Значение посредника при подключении к Информационной Сети. Часть 2

Всему миру пришла весть о пришествии Аватара Саи Бабы. Тысячи паломников и больных прибывают к нему в Индию. Хотя «чудеса», творимые им, необъяснимы и не поддаются объективному анализу, факт исцеления им соматических болезней, в частности онкологических, подтвержден.

Имеются тысячи свидетелей и исцелившихся от этой болезни. Для убедительности приведу свидетельства ортодоксального католического священника, христианского теолога Дона Марио Маццолени. В ходе своих духовных поисков католический священник встречает необычайную личность – Сатья Саи Бабу, духовного учителя, живущего в деревне Путтапарти на юге Индии.

Подобно Иисусу, Саи Баба творит чудеса, материализует различные предметы, исцеляет больных, и Ему ведомо настоящее, прошлое и будущее всех существ. От Него исходит невыразимый покой и мир.

Кто такой Сатья Саи Баба? Святой, маг, демон или Бог во плоти? Автор указывает на идентичность учения Сатья Саи Бабы и Иисуса Христа. Повествуя о своей встрече с Саи Бабой и описывая жизнь в Его ашраме, Дон Марио также рассказывает о своем собственном духовном пути, приведшем его к отказу от мертвых догм и предрассудков и осознанию единства всех религий.

Вот его слова: «Я своими собственными глазами видел исцеление больных раком в последней стадии. Пациенты, чьи дни уже были сочтены, узнав об этой последней для себя надежде, начали принимать священный пепел вибхути или воду, освященную лингамом. Смертельное заболевание и отсутствие какой либо надежды на выздоровление, вероятно, придавало их вере в эти средства большую силу, и они исцелялись». Но даже в отсутствие Аватара, когда Дон Марио давал таким больным воспользоваться по их просьбе вибхути или лингамную воду – они выздоравливали. Здесь очевиден эффект посредника.

Лечат не сами вибхути или лингамная вода, а их способность подключать к информационной Силе Аватара. Они всего лишь посредники для пересылки информации или, вернее, для обращения непосредственно к Саи, а через него к своему фракталу. Те, кто не может самостоятельно подключиться к Информационной Сети и своему фракталу, могут воспользоваться помощью посредника. Практика показывает, что те, кто один раз смог успешно воспользоваться помощью посредника, в последующем могут подключаться в Сеть самостоятельно.

В принципе при подключении в Сеть вы можете непосредственно обращаться к своему фракталу или делать это опосредованно, например, через Саи, Христа, Будду и т. п. Выйти в Сеть могут и неверующие атеисты. Атеизм – это вера в науку. Они идут к Истине своим путем, своей верой, но должны достичь нужного уровня духовного просветления.