Живая роса и способы ее получения

Лечебные свойства природной росы неоднократно описаны в литературе. Ученые давно ищут способ ее искусственного получения. Впервые клинические испытания Живой росы провел ученый В. В Федоров, затем он наладил производство ее аналога на основе деминерализованной – ультрапресной воды.

Как уже говорилось, ультрапресная вода обладает уникальными лечебными свойствами, но по сути является информационно мертвой водой и нуждается в оживлении для большего эффекта.

Любое кипячение или очистка воды делает ее мертвой. Даже если мы пьем чай или используем воду для приготовления пищи, все равно создаем особые факторы, разрушающие организм.

Дело в том, что межклеточная жидкость в идеально здоровом организме должна иметь особую кристаллическую структуру и естественную, заложенную природой память. При кипячении кластерная (имеется в виду пространственная организация молекул воды, благодаря которой при замерзании образуются кристаллы) структура воды разрушается, и вода переходит в разряд мертвых вод. Многие тонкие физиологические и целебные свойства такой воды теряются, остаются лишь грубые физические свойства. Для здоровых организмов применение мертвой воды почти безвредно. Однако в ослабленном организме прием такой воды может спровоцировать развитие болезней и нарушения обмена веществ. Поэтому кипяченая вода вредна всем, в том числе и здоровым людям.

Биологическое оживление ультрапресной талой воды

Для усиления целебных свойств талой живой воды ее следует дополнительно пропускать через живые молодые листочки лекарственных растений, например, березы, винограда, розы. Лучше, чтобы они находились в активной стадии роста. В этом случае они испускают наибольшее количество митогенетического излучения, так называемого кирлиановского излучения.

Перед замораживанием в банку с холодной ультрапресной водой, полученной из парового конденсата или дистиллята, нужно положить ростки или листочки. В зимний период из за отсутствия растущей зелени можно воспользоваться проростками семян. В качестве проростков можно использовать проращенную пшеницу, овес, горох, кукурузу. Причем ростки должны быть зелеными, длиной 1–3 см. На 1 л воды достаточно от нескольких семян или листьев до 1 ч. ложки.

Задача состоит не в том, чтобы они давали какие то химические вещества в воду, а в использовании их энергетических излучений для изменения структуры воды. Действуют такие ростки по гомеопатическому принципу, в связи с этим не требуется большого количества. Такая вода будет аналогом природной росы или истинно живой воды, так как получит электростатический и энергоинформационный заряд жизни.

Многие люди возлагают большие надежды на применение фильтров воды для ее очистки. К сожалению, даже те, кто применяет особые сверхдорогие и высокоочищающие фильтры, не получают по настоящему чистую воду. Дело в том, что ни один фильтр, даже с высочайшей степенью очистки, не снимает гомеопатическую память воды. Как ни очищай воду, она помнит о своих примесях и склонна восстанавливать старые связи. Для очистки воды от такой гомеопатической и информационной памяти нужны будут не фильтры, а специальные аппараты вихревой энергетизации воды, а еще лучше ее испарить и затем конденсировать. Хороший эффект дает и ультразвуковая очистка воды.