Заметки на полях

В колонках играет - scooter
Настроение сейчас - нашла сайт прикольный, сижу тащуся

Всё собиралась наведаться в лагерь вражеский и пошпионить там. Пока собиралась, враги сами наведались ко мне на разведку. Но всё равно удалось немного пошпионить. Респект мне.
В пятницу еду снимать повязку. Правда я её сняла ещё вчера. По головке меня за это не погладят. Хотя… даже если бы не сняла, всё равно не погладили бы. Врач же не извращенец какой-нибудь, чтобы меня гладить…
Оказывается, у нас рядом с домом, прямо под нашим окном, вырос малиновый куст. Я его только сегодня заметила. Правда, малину с него есть опасно, потому что наверняка на него уже с верхних этажей пописали.
После того как дочитаю «Собор парижской богоматери», обязуюсь достать Шекспира и читать его. Начну с Гамлета. А также собираюсь вытащить Достоевского. Но это, наверное, будет не скоро, сначала нужно хвосты сдать.
Интересно, надену ли я в этом году новый купальник? Знала бы, что буду всё лето дома сидеть, купила бы лучше вместо него безлимитки на Интернет.
Кот с каждым днём становится всё наглее. Теперь он ложится между мной и монитором и долбит мои пальцы своими лапами, когда я печатаю что-нибудь. Всё-таки от меня у него качеств больше, чем от «папочки».