Закисление и оксигенация организма

Мертвая вода для закисления

Протоны водорода (Н ) определяют кислотность среды. Они обеспечивают нормализацию обменных процессов в больных клетках. Самый простой способ получения протонов – электролиз воды, он производится благодаря электролитическому аппарату. Этот аппарат еще называют электроактиватором получения живой и мертвой воды.

С его помощью получается так называемая мертвая вода, или аналит. Она содержит протоны водорода и считается водной кислотой Н3О (не путайте ее с перекисью водорода Н2О2, которая является донором кислорода, а не водорода и пользы не приносит). Мертвой водой хорошо делать примочки на больной орган и пить до еды по полстакана несколько раз в день.

Примочки. Возьмите 6 слоев марли или полотенце, хорошо смочите водной кислотой и положите на полиэтиленовую пленку. Ложитесь на нее спиной на один час или держите примочку на больном органе. При необходимости воду следует подогреть. Можно взять махровое полотенце, смочить его мертвой водой и хорошенько растереться.

Кислоты – оксигенаторы

Янтарная кислота (ЯК) – типичный оксигенатор, позволяющий перевести онкоклетки с анаэробного обмена веществ на аэробный и сделать их здоровыми. ЯК усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками. Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении ЯК увеличивается в 60 раз. Препарат безвредный, не накапливается в организме, поэтому может применяться длительно и даже постоянно. Увеличение дозы не приводит к отрицательным последствиям.

Рекомендуемые дозы. В обычных условиях рекомендуется принимать 2–3 таблетки по 100 мг, в ряде случаев допускается повышать дозу до 5–8 таблеток в день. Считается, что при онкологии дозы должны быть завышенными и достигать 5 10 таблеток в день, на терминальной фазе вплоть до 15–20 таблеток.

Лучше всего принимать ЯК в сочетаниями с ягодными и фруктовыми соками (уксусами), соком свеклы и зеленым чаем.

В термосе объемом 500 мл на ночь заваривают 2 ст. ложки шиповника и 1 ст. ложку сухих ягод красной рябины, 400 мг порошка или 4 таблетки по 100 мг (можно и более) янтарной кислоты. Утром содержимое термоса несколько раз взболтать, затем отстоять 5 10 минут. На 200 мл напитка добавляют сок 1/2 лимона, 1 ст. ложку клюквы, 1 ст. ложку брусники и 1/2 ч. ложки меда. Напиток принимают утром натощак медленными глотками в течение 10 минут.

Янтарная кислота в таблетках или препараты из нее – янтавит, митомин (янтарная и аскорбиновая кислоты), энерлит (сукцинат аммония), янта, янтарит, «Бизон», «ЯНА», янтарный эликсир – имеются в продаже в аптеках. Но вы также можете заказать их у автора.

Аскорбиновая и лимонная кислоты обладают свойствами усиливать действие основных оксигенаторов. Употребление этих кислот вызывает улучшение кислородообеспечения тканей. Для закисления также применяют витамин С.

Сначала в течение нескольких дней по 1/4 1/2 ч. ложки (в цитрусовом напитке) один раз в день, то есть 1–2 г. Затем принимайте эту же дозу 2 раза в день. Для большинства людей 4 г достаточно. Аскорбиновую кислоту следует сочетать с янтарной кислотой и 20 мг лимонной кислоты.