Вернусь позже.

Пожалуй выпишу некоторые записи из тетрадей. Не думаю, что тут есть что-то важное, но интересное можно будет вычленить потом, так как тетради могут потеряться.

Итак. Чтобы начать говорить о симуляции мира, о солипсизме, об индивидуальности сознания, нужно прежде выделить признаки самого сознания, его отличительные черты, ибо пока не будет понятно, чем сознание отличается от сложного алгоритма - невозможно будет отличить себя от механизма, а следовательно нечеловека.

К чёрту всё. Забудьте, как вещий сон, гуманисты. Я бы сделал себе пюре из окружающих мелочей и поспал, но мне так лень, мне так многое нужно сделать. Каков ужасный почерк, мне не нравится. Рука слушается меня, но не полностью. Я прощу себе всё, пожалуй, кроме мелочей. Самое ужасное чувство - чувство раскаяния. От него не него убежать, ничего не поправить. Оно вечно и не требует действий. Лишь оставляет за собой грязное пятно поступка/мысли/бездействия.

Не могу вспомнить ничего странного из детства, кроме тех моментов с глазами. ГДЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ?! Неужели они действительно отвлекают меня от поиска ЛЮДЕЙ? И ищут ли они меня?

Я не был нигде кроме Земли, но я точно здесь посторонний. Я не пробовал ничего, кроме жизни, но она мне не по вкусу. У меня нет ничего, кроме Я, но оно не моё, а чужое. Так тесно. И в тоже время так пусто.

Его запирают в чужом теле и пытают уже миллиарды лет.
Он иногда меня попаливает, но как-то уже неприятно; он не чувствует ко мне симпатии.
Это кажется про Досталя.

мои страхи становятся моими фобиями, мои страхи становятся моими желаниями, существование становится чем-то вроде хобби, сущность теряется в процессе существования

является ли синдромом навязчивой идеи непреодолимое желание писать?
и как писать красиво и быстро одновременно?
я кстати не хочу вести дневник, но и не хочу писать бессмыслицу

ещё один приступ этого писания, но факт в том, что мне просто нравится выводить буквы, а не передавать мысли. Это печалит и попахивает умственной отсталостью. Я бы так хотел, чтобы голова перестала болеть и долги бы сдались сами собой.

Помню, что где-то был ещё один текст, но никак не могу его найти.