…три…я шагнула.

В колонках играет - Машина времени - она идет по жизни смеясь
..три...шагнула.
Почти с крыши. В подобную пропасть. Ночью в город с друзьями. И с ним.

Потом сидела на кухне в семь утра, курила, смотрела в потолок, допивала из горла бутылку шампанского и пыталась не слышать. Мне очень хотелось оглохнуть в тот момент. Я жалела что не напилась до беспамятства.

Потому что это довольно...неприятно...слышать, как человек, который тебе очень нравится, трахает в комнате какую-то женщину. За стеной. А ты сидишь и пьешь шампанское, будто праздник. Сидишь и видишь в зеркале свое отражение. С горькой усмешкой, исказившей губы, с сигаретой в одной руке и бутылкой в другой. А в глазах видишь только одно - "ты ведь и сама все прекрасно понимала и раньше. только все равно надеялась на что-то. дура".

И от этого становится еще горче. И ты слышишь финальные аккорды из соседней комнаты. Тушишь сигарету, допиваешь шампанское, салютуя им отражению и уходишь спать. И уже через два с половиной часа сидишь на той же самой кухне, куришь те же сигареты и пьешь чай, вперившись в телек. А рядом сидит он, пьет пиво и рассказывает всякие истории. И ты улыбаешься, улыбаешься, улыбаешься! Смеешься, тоже что-то рассказываешь. Потому что так надо. А погрустить можно будет и дома. Особенно потому, что он ничего не знает о твоих чувствах. И обижаться было бы глупо.

так что, я все равно упала а он оказался прав. Что ж, может быть в деньгах мне повезет больше.