Типа просто мини Фанф


Утро. Солнце поднимается из-за горизонта и щедро поливает своими лучами горы и слегка касается небольшой речки на глубине ущелья. Такой очаровательный вид…будто художник собрал все самые теплые и нежные и нежные цвета со своей палитры и этюдом, буквально за несколько минут, перенес эту необыкновенную гамму цветов прямо на небеса. Девушка медленно идет по самому краю обрыва, наслаждаясь утренней прохладой.
Складка дверь…катамаран…оригами готово…последняя складка-бабочка…
Конан без особого интереса посмотрела на своё творенье,…возможно, другой человек удивился бы скорости, с которой девушка сложила оригами, но не она сама. Вложив немного чакры в свою новую работу, Конан вытянула руку со своим твореньем над пропастью. Бабочка неуверенно пошевелилась и, вспорхнув с руки творца, полетела навстречу рассвету. Конан взглядом проследила полет своего произведения, пока то не скрылось в объятиях света. Девушка развернулась и продолжила прогулку, как вдруг из-за большого валуна появился человек. Конан не смогла разглядеть его лицо, т.к. лучи солнца били прямо в глаза. Однако она не проявила к нему никакого интереса и лишь замедлила шаг.
-Я ждал тебя, Конан. – с грустью в голосе произнес неизвестный.
Куноичи по прежнему не могла разглядеть лицо собеседника, но по голосу сразу поняла с кем имеет дело.
- Зачем вы пришли Джирая-сенсей? – холодным голосом задала вопрос Конан. Кажется, её ничуть не удивило появление бывшего наставника. Её лицо выражало не более чем глубокое безразличие.
- Мне не доставляет удовольствие говорить это, но Коноха приняла решение направить все силы на уничтожение членов организации Акацуки.
-И почему же вам так неприятно это говорить? – девушка не была удивлена словами сенсея…она по-прежнему относилась к данной встрече с идеальным равнодушием.
- Я даже и не думал, что мои ученики станут преступниками, и придет время, когда я получу приказ убить их.
Небольшое облако на мгновение загородило солнце, и Конан смогла разглядеть на лице санина легкую тоску.
-Значит, вы пришли убить меня?- по-прежнему никаких изменений во взгляде. Даже голос сохранял спокойствие.
- Верно, - после небольшой паузы произнес Джирайя. Внезапно он резко поднял взгляд и стал складывать руки в печатях… - Katon: Goukakyuu no Jutsu!
Этот бой нельзя затягивать. Пэйну это вряд ли понравится,…тем более противник силен .- быстро прикинув план действий, Конан в один прыжок оказалась за Джирайей. Теперь она была в лучшем положении – солнце ослепляло санина, как до этого ее.
- Aatoshi shuriken no jutsu – прошептала Конан, и в миг на противника было направлено большое количество сюрикенов. Джирайя отскочил в сторону и миновал большую часть атак, однако он пропустил несколько, из-за лучей света. Сюрикены с характерным звуком вонзились в плоть шиноби.
-Вот оно… Aatoshi bossuru no jutsu! – в миг когда санин был отвлечен на изъятие сюрикенов, девушка активировала свою технику и распалась на огромное количество листков, которые сразу сложились в бабочек-оригами и разлетелись в разные стороны.
Джирайя слишком поздно осознал, что произошло. К тому моменту, когда он поднял взгляд, большая часть складок разлетелась, а рядом с ним лежал одинокий цветок-оригами…тот самый цветок, который когда-то сложила маленькая девочка из бумаги от рисовых галет.