Священное пространство в сердце.

Более тридцати лет ангелы ведут меня в искусстве понимать и жить внутри тела света человека — Мер-Ка-Ба. Когда я написал мои первые две книги «Древняя Тайна Цветка Жизни», моё знание о Мер-Ка-Ба было ограничено человеческим разумом, как я теперь это понимаю. Я понятия не имел, что есть большее. Сакральная геометрия Мер-Ка-Ба казалась такой совершенной.

Но за последние лет десять, под руководством тех же самых ангелов, я прошёл опыт, который со всей ясностью показал, что моим границам пора расшириться.

Однажды, несколько лет назад во время медитации в Мер-Ка-Ба я оказался в мире, который я не мог понять. Я был в каменной пещере. Это было настолько реально, как всё, что я когда-либо видел в «реальном» мире.

Если бы я побывал в этой пещере только однажды или даже несколько раз, вероятно, я ушёл бы из неё и продолжил бы направление медитации, в котором я следовал по пути Мер-Ка-Ба.

Но произошло иначе. Вместо этого, по мере того как разворачивались события, я оказывался в этой каменной пещере два или три раза в неделю.

Годами я не находил ключа к разгадке того, что это означает и почему это происходит. А потом медленно, очень медленно до меня стало доходить, где я находился. Я был внутри собственного сердца!

Казалось, что внутреннее пространство пещеры было сотворено отнюдь не природой. Было ясно, что эта пещера была создана человеческими руками или, по крайне мере, руками сознательного существа. На стенах были образы людей, ступени, ведущие вниз в другой слой, и поля света, которые не позволяли ни пройти мимо, ни посмотреть на них. Наиболее интригующей была небольшая круглая площадка из белого кремниевого песка, которая по ощущениям была совсем не похожа ни на какое другое место в этой пещере.

Когда я достиг определённого понимания относительно сердца, несколько разных людей обратились ко мне с просьбой заняться обучением этому опыту. И поскольку мне пришлось обучать более четырёх тысяч учеников и выслушать более двух тысяч рассказов о сокровенных переживаниях внутри их собственного сердца, я начал понимать природу человеческого сердца. Ему присущи грёзы и образы, и, самое важное, сотворение того, что проявляется во внешнем мире.

Недавно я испытал, как сердце и разум, тороидальные (имеющие форму тора) поля Мер-Ка-Ба и тороидальные поля сердца могут соединяться друг с другом, задавая «Направление Жизни» назад к сердцу.

До тех пор пока разум и эго контролируют направление творения, во внешнем мире всегда будут проблемы, ибо эго думает только о самом себе и живёт в двойственности.

Но когда управляет сердце, всё возвращается назад, к равновесию, ибо сердце ощущает и знает только Единство Жизни.

Поэтому для меня этот выпуск «Духа Маат» именно о возвращении сердца к делам мира. Хотя эго и было необходимо в течение последних 13.000 лет, пришло время ему снова отойти на задний план и стать просто частью потенциала. Эго больше не нужно. Сердце точно знает время и путь.

Если вы будете читать этот выпуск только умом, то к какому бы заключению вы ни пришли, оно не будет «истиной». Ибо замысел сердца непостижим логикой мозга.

Если вы сможете читать сердцем, только тогда вы поймёте.

Выбор за вами. Как это было всегда.

В любви и служении
Друнвало.