шмат моейт рецензии на всю дискографию,позже выложу все по теме

В колонках играет - Stimulation
Настроение сейчас - убей себя.

самые жуткие и убийственные песни именно в Cholymelan (1994). здесь Адриан выложил всю свою боль ..всю душу... это самый жесткий альбом, ему же не уступает по аргессии и душевности психопатический альбом End Of Flowers (1996),если заметили именно в первых альбомах больше всего мрачности, многие говорят что звучание паршивое , по мне так наоборот, оно подстать духу альбомов)
потом торжественно шествует Bird Without Wings (1997) по моему тоже один из самых лучших творений Адриана т.к. почти все песни можно назвать местными *хитами*, кстати вот под это в транс надо заходить.. особено под первые песни. Далее всеми любимая Psychoma (1998) этот альбом многие любят за песни Drop dead E-Dead-Emotion, Methusalem ну и все такое альбом действительно очень хороший , в нем четко выражена ненависть и в то же время просто не похожасть на других Адриана..далее перезаписывание старых добрых песенок а потом как снег на голову One Of 18 Angels (2000) богат текстами добавилось по больше электронники и всяких примочек,Panik Manifesto(2002) и Freak Parfume(2002) радует нас такими шедеврами как Traum:A The Curse O'Brother sleep AMOK SHE SHe and her darkness и вообщем множеством мелодичных довольно таки легких для восприятия песен(в музыкальном плане и только для тех кто знаком с группой уже хоть немного) потом появляются различные версии ремиксов с добавлениями... ну и наконец выходит всеми любимый Nigredo ,холодный мрачный..электронный альбом, он хорош опять же текстами они действительно сильные..но вот музыка уступает тому что было раньше...она отличается,в ней больше электронных примочек..но нет тех шумов которые присутствовали ранее..он более чистый.. но в то же время поговаривают что Нигредо это первый альбом из в будущем созданной триллогии..по этмоу..по смотрим время покажет ну и завершают круг офигительный альбом Menshfeind и двд с концертными записями и интервью Nine In Number(мечтаю достать) .. вот... и все таки самые мои любимые альбомы это Cholymelan (1994) End Of Flowers (1996) Bird Without Wings (1997)... они самые тяжелые для восприятия но самые лучшие на мой взгляд..а все остальные это продолжение дненвника мечтаний Адриана Хэйтса..его новые идеи сказки, меланхолические мысли..