Праздничные блюда из пароварки

Рыбные фантазии

  Минтай по восточному   Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 крупный минтай, 1 белая редька, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана готового соевого соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан воды, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль.   Способ приготовления: Рыбу вымыть, разрезать на 4 […]

Сладкий калейдоскоп. Часть 2

Ягодный торт Время приготовления: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Для теста: 1 стакан майонеза, 2 стакана сахара, 4 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка 9% ного уксуса, 0,5 кг свежих ягод. Для крема: 2 стакана сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры. Для смазки емкости: 2 ст. ложки сливочного масла. Способ приготовления: […]

Овощная мозаика

Кабачковая икра с изюмом Время приготовления: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 4 помидора, 3 головки репчатого лука, 4 зеленых яблока, 1 стакан изюма, 0,5 стакана винного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 корень имбиря, 1 ч. ложка семян кориандра, 4 бутона гвоздики, соль. Способ приготовления: С помидоров снять кожицу, кабачок очистить от […]

Рыбные фантазии. Часть 4

Копченая скумбрия с овощами Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 крупная скумбрия горячего копчения, 2 стакана молока, 4 клубня картофеля, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 200 г шпината, 50 г твердого сыра. Способ приготовления: Скумбрию залить половиной молока на 30 мин, затем нарезать порционными кусочками. Овощи очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать […]

Мясные деликатесы. Часть 6

Курица фаршированная Время приготовления: 45 мин Количество порций: 5 Ингредиенты: 1 курица, 0,3 кг телятины, 100 г шпика, 200 г отварного говяжьего языка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба без корки, 1 стакан куриного бульона, 100 г очищенных фисташек, 0,5 ч. ложки приправы для курицы, соль. Для гарнира: 200 г консервированного зеленого горошка. Способ приготовления: Курицу вымыть, надрезать кожу вдоль спинки […]

Мясные деликатесы

Индейка в беконе Время приготовления: 45 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 тонких порционных куска филе индейки, 4 ломтика бекона, 4 болгарских перца, 8 листочков шалфея, 2 ст. ложки оливкового масла, 0,3 ч. ложки красного молотого перца, соль. Способ приготовления: Перцы очистить от семян, вымыть, нарезать кружками и уложить на дно емкости. Филе индейки отбить, посолить […]