Блюда из пароварки для всей семьи

Паровые сладости

  Халвайтер   Время приготовления: 15 мин Количество порций: 6 Ингредиенты: 4 ст. ложки топленого сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан очищенных любых орехов, 2 стакана воды.   Способ приготовления: Муку обжарить на топленом масле до золотистого цвета, орехи измельчить. Сахар развести в горячей воде. В емкость налить сироп, добавить обжаренную […]

Блюда из фарша. Часть 5

Кнели из говядины Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 0,4 кг фарша говядины, 4 ломтика белого хлеба без корочек, 2 яйца, 4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 веточек укропа, соль. Способ приготовления: Хлеб замочить в молоке, отжать и выложить в фарш. Фарш посолить, добавить измельченную зелень, тщательно перемешать. Выложить в […]

Блюда из фарша. Часть 4

Суфле куриное Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 0,5 кг куриного фарша, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Способ приготовления: Отделить белки от желтков. В фарш добавить теплое молоко, взбить, положить растопленное сливочное масло, желтки, перемешать, добавить взбитые с солью белки и вымешать снизу вверх. […]

Блюда из фарша. Часть 3

Зразы из индейки Время приготовления: 1 ч Количество порций: 6 Ингредиенты: 0,5 кг филе индейки, 250 г белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки кедровых орешков, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль. Способ приготовления: Филе индейки измельчить в блендере вместе с луком. С хлеба срезать корку и […]

Блюда из фарша

Цветной бульон с фрикадельками Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 морковь, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, вода, соль. Способ приготовления: В фарш добавить яйцо и соль, тщательно перемешать, скатать шарики. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. В кастрюлю налить кипяток, выложить шарики из фарша, добавить […]