провались всё

не знаю с чего начать, но последние дня 2-3 я чувствую себя так, как никогда еще в жизни не чувствовала.

любимый мною человек причиняет мне огромную боль.

может я и правда в чем-то виновата, даже наверняка виновата, раз я не достойна общения с тем, кого люблю.

но наказание он придумал худшее из всего - практически игнорировать меня и не говорить, в чем я так провинилась.

постоянно плачу - дома навзрыд, вобнимку с подушкой, долблюсь в стенку, кусаю руку, очень больно, но как то хочется заглушить свою душевную боль, в автобусе плакала, в универе разрыдалась случайно, когда спросили как мои выхдные прошли. сожрала коробку ново-пассита, опять нервная голодовка - в рот ничего не лезет, пропал сон, голова не работает - вчера учила историю с 5 до часов 2х ночи - почти ничо не выучила, сегодня снова поднялась температура, но что самое ужасное, за 2 дня село зрение, наверное диоптрия на 2 - на расстоянии 3х метров я не вижу в зеркале уже черт своего лица В ЛИНЗАХ! постоянно холодно и трясутся ноги, руки.

не понимаю, за что мне такое наказание.

сегодня я думала, что дело не во мне. ведь не может человек, который только вчера говорил что любиит уже сегодня так жестоко обращаться с тем, кого любит.

если и правда дело в этом, то я не знаю, что я буду делать и как гасить в себе свои чувства.

в любом случае, наверное прежних отношений уже не получится, потому что я вижу, что отношение ко мне как к провинившемуся коту (только разница в том, что даже кота тыкают носом в его лужу, а я не знаю, за что мучаюсь)

***

по телеку вон дом2, никита кричит под окнами нелли "я тебя люблю, выходи, пойдем в загс"  -  они тоже очень сильно ругались и мирились, снова рукались и снова мирились. Я очень хочу чтоб это всё поскорее закончилось и вернулось на свои места.

***

Завтра хочу успеть сходить в церковь, помолиться за то, чтоб скорее все закончилось, поставить ему свечку за здравие, потому что лангетку еще не сняли, и ему предстоит еще месяц мучаться с ней дома, так хочется хоть чем-то помочь, а я ничего не могу сделать, да еще и как оказывается делаю только хуже

 

В голове сегодня очень много эмоций, но уже сил нет больше писать. Надеюсь, я когда-нибудь удалю запись от этого дня, чтобы не вспоминать об этом страшном сне.