Продукты на живой воде

Всем тяжело больным людям НЕОБХОДИМО исключить из рациона кипяченую воду и блюда на ее основе. То же самое следует сделать тем, кто хочет сохранить свое здоровье на долгие годы.

Так как дистиллированная вода обладает особыми свойствами, например, сверхвысоким обратным осмосом, она прекрасно подойдет для изготовления живых водных экстрактов из измельченных через соковыжималку листьев или плодов. Для усиления эффекта экстракции гомогенат из листьев или плодов, замоченных в дистилляте, лучше предварительно проморозить до состояния льда в морозильной камере. В результате наполнения клеток водой целлюлозные мембраны клеток разорвутся после помещения в морозильник, так как вода обладает способностью расширяться при охлаждении. При оттаивании внутриклеточный сок будет выделяться и растворяться в воде. При этом ферменты и гидропротеиновые комплексы цитоплазмы не разрушаются так, как это происходит при кипячении. А самое главное, используя такие напитки, мы сохраняем не только жизненную силу растений, но и живую воду, ее кластерные структуры и кристаллоэнергоинформационные свойства.

С помощью такой воды и напитков из нее мы можем дополнительно передавать оздоровительные программы и информацию. В случае горячей экстракции (кипячения) полученные чаи, отвары, компоты можно считать мертвыми продуктами, вредными в первую очередь для больных. Использование холодной экстракции позволяет не только оживить воду, но и приготовить живую пищу.

Живая роса и живые продукты способны создавать в организме особые структурированные жидкости и гидропротеиновые комплексы, которые обеспечивают энергоинформационную направленность оптимальных, здоровых внутриклеточных процессов.

Условия применения живой росы. Необходимым условием применения живой росы для профилактики и лечения является исключение из пищи всех напитков на основе кипяченой (мертвой) воды!

Лечение онкологии методом «оживления» жидких сред организма

Одними из первых метод «оживления» жидких сред организма для лечения стали использовать израильские специалисты. Не так давно ими был разработан резонансный комплекс Биогениус для лечения онкологических заболеваний. Его эффективность не зависит от особенностей и стадии развития болезни.

Клинические испытания информационно гомеопатического комплекса, которые проводились на волонтерах, показали: те, кому еще 3–4 года назад врачи отпускали лишь месяц жизни, здравствуют и поныне. Результаты исследований 2005 года свидетельствуют о том, что болезнь исчезает без следа: приходят в норму биологические показатели крови, рентген, УЗИ и томография подтверждают отсутствие опухолей и метастазов там, где они раньше были. При этом больные начинают чувствовать облегчение с первых же дней приема комплекса, а регулярные обследования, которым они подвергаются, никаких следов рака не обнаруживают.