пожалуйста не танцуйте.

В колонках играет - the perishers - let there be morning


"были в икее снова видели бога, он похож на тебя немного, такая же недотрога, немного похож на меня, такая же размазня, теже усмешки, замашки, я сказал ему: "боже, мы устали в икее твоей, мы в икее твои растеряшки, где нам взять наши деньги на все твои чашки?".
(с) самое большое простое число.


чувство зеленого, я думал ты не такое, я думал ты не прячешься в арках из листвы деревьев, под которыми сидят торговцы неопределенной национальности совсем молодые и русские бабушки совсем старые, с ягодами, которые являются аналогом американского макдоналдса на белых пиджаках военных, я думал, ты не прямоугольная коробка клеток, медленно проплывающая мимо в высоте, в каждом жилом квартале с многоэтажками и окнами, с птицами летающими над площадками с детьми... я думал, ты не бесформенная масса, колыхающаяся и флуктуирующая под легким розово-фиолетовым платьем, в стрингах, которая заставляет меня плакать от счастья и отводить взор под аккомпанемент reframing, напоминающий обложкой hot chip.
а ты однозначно оно, ты однозначно в мелочах.
ты есть даже в пробитом заднем колесе, звуке резко выходящего воздуха, на приземлении с би.хопа... ты есть в подъезде с когда-то зелеными стенами, теперь лежащей на земле штукатурке, ты есть в трубах с отсутствующей горячей водой, жадно всасывающих воздух, прямо тогда когда я говорю себе "закончись".

карма случайным мелочам дает причину, а?