Без заголовка 1590

Пока живу - надеюсь...Грустно, тошно, одиноко, скучно, плохо, невозможно...Я прям и не знаю, с чего начать. Эти так сказать чувства меня переполняют.Выходные я провожу дома, убирая квартиру. Мои  "френды" разбежались кто в лес, а кто по дрова. И ведь суки ни дров, ни грибов из лесу не принесут! Вообщем грусть тоска меня сьедает (тут ещё и тв.знак не фурычит).

В понедельник слушать "интересные до безумие" сплетни, получить парашечку за не выполненное д/з, ну и есчё чё-нить будет.

 Жизнь прекрасна. Не спорю. Сегодня она прошла в и-нете, в окружении спама и пылесоса. И тот и этот мешали. Но такова прелесть и прекрасность жизни.

Повестка дня. Книга "ЖЖизнь без трусов". Как добиться любой девушки или пособие по совращению тёлки. Короч для бычков. Знаете, таких, ещё без кольца в ноздре (не знаю честно как это называется). Так что, всем истиным тёлочкам предупреждение. Охота ведёться. Думаю для вас пособие уже или в скором времени будет настрогано.

Кто ничё не понял....те знайте: Я сижу в захламлённо пустой квартире под надзором матушки-Царицы и её нАзванного БОЙФРЭЭЭЭНДА, а не на тусе, в окружение не очень любвеобильных, но более или менее "х)" адекватных людей, и не с бутылочкой Абсента (да прибудет с ним фея. т.к. пить мне по идее нельзя), и не с , прости Господи, как они его зовут, "Маракешем" (который бывает оч хорошо пойдёт).

Сон... - ВАЖНО, я спать.