Без заголовка 1586

Четверг, ага. Обычный такой день, но так хочется найти в нем хоть немного необычного... ну хоть чуть-чуть... даже незнаю. Обычней просто некуда. Разве что проснулась моя потребноть писать. Давно ведь не показывалась. А обычно как: пока думаешь а чтож писать то, она и проходит сама собой или пишешь все чо в голову придет, главное больше, больше, больше... Жалобно щелкает клавиатура. Она в отличие от бумаги стерпит далеко не все.


Вспоминаю свои старые посты, писал о том как мне плохо, как все надоело, о том что хочу до(м)учиться, найти работу, писал прозрачные посты о своих нелепых отношениях. Ухх блин надеюсь я не забыл все это удалить. А вот про что писать сейчас человеку с острой необходимостью писать, как научиться не повторяться и видеть каждый день разным, а не таким же как предыдущий?
.....вот на этом самом моменте кажется отпустило, и я решил пойти покурить....


Ага, покурил, и кажется потерял нить рассуждений, да бог с ним.
Самое странное - необходимость вроде прошла, а я все равно пишу. Собственно почему я это все сейчас делаю? Вроде не скучно и всегда есть чем заняться, если заняться всетаки нечем, значит просто ленюсь. Не могу найти ни одного разумного объяснения. Ведь есть люди пишущие регулярно и по многу в свои блоги и не ради денег и даже не ради тех кто все это прочитает. Но зачем они это делают и почему я вместо того чтобы идти спать сижу тут, не понимаю.


Так как кое кого из своих знакомых я всетаки тут нашел, напишу немного о том что у меня нового. А написать есть о чем. Вы знаете, со мной происходит удивительная вещь, меня как будто бы все устраивает, я не жду когда наступит завтра, потому мое сегодня в полном порядке. Как то пугающе непривычно, но все таки все хорошо. Может просто потому что взялся за голову?
Завтра последний день учебы перед практикой, это не может не радовать, ведь все 2 месяца практики я буду сидеть дома. Даже если подвернется возможность подработать мне всеравно никуда не нужно идти. Целых 2 мсяца на то чтобы посвятить их себе любимому. Быть может это одна из причин почему я здесь.
Мои цели и стремления не поменялись, и я весьма неплохо продвигаюсь вперед. Многое конено не удается, многое приходится откладывать на будущее, но результат все равно есть. Даже немного доволен собой.


Вообще к черту все. Жутко хочется спать, глаза слипаются, пальцы попадают не туда, пора..