Без заголовка 1580

Menstruating_Jack (320x362, 42 Kb)
Быстро пройдусь по лосту на ночь. Давно хотел. Собственно никогда не хотел смотреть сериалы, но как-то так получилось что Из-за Тима Рота посмотрел теорию лжи а потом друг просвистел уши с лостом. Нет, это не провал. Просто тут столько больших плюсов на такие же минусы что не поймешь. Отношение к нему у меня сложилось в общем странное.

Всю серьезность и профессиональность перечеркивает затянутость и непомерное количество соплей. Но при этом даже на шестой год продолжает доставлять хорошее количество драм. Не знаю как точнее выразится. просто не привык воспринимать музыку и кино, ну и сериалы в частности, как колбасу или еще что-то в этом роде, и выдавать реплики типа "хороший продукт". Ясно то что сезона после третьего скомкали и перекрутили так, что хорошего из этого осталось мало. Ну и еще одно это пафосные диалоги. зашел в луркмор сегодня и наткнулся:

«— Куда ты?
— Надо кое-что сделать.
— Что именно?
— Умереть...»
Обыденный диалог Лоста

Точный пример в общем.

Хочется сказать много, но чтот ничего не получается. Выплюнуть большую статью с большим количеством общих фраз будет самому противно, а вот мыслей оказалось на самом деле меньше чем я думал. Не хочется сильно вдаваться в перетирания костей героям или авторам. Но меня преследует смутное чувство что несмотря на то что после того как показали прошлое, будущее всех героев и даже альтернативную жизнь, все равно чувство, будто главное осталось за кадром и ты решительно нихрена (ну 80%) не понимаешь. Таки дела. затея была интересная, очень обещающая. Но сериал он и в Африке сериал.

И кстати торжественно клянусь не начинать смотреть новых длинных современных сериалов больше.