Без заголовка 1542

Ложишься на кровать и съёживаешься на ней с одной только мыслью - уйти от этой реальности, забыть хоть ненадолго, на пару часов все проблемы. Но во сне тебя опять докучают видения прошлого, и спрятаться не удаётся. Просыпаешься ты с таким чувством, как-будто внутренности вывернули наизнанку и пересадили в другое тело. Пару минут оторопело сидишь и вспоминаешь, что это за день и что происходит, а потом действительность снова накатывает своей чугунной тяжестью. Воздух вокруг тяжёлый, густой, ты с трудом делаешь вдох-выдох, и понимаешь: всё, это... Это снова конец. Мир вокруг становится бесцветным: без запахов, без красок, без чувств. И к горлу наверное в сотый раз за этот день подкатывают злые и такие бесполезные слёзы. Ты закусываешь губу и не выпускаешь их наружу,а они стекают обратно, желчью струясь по крови.
Хочется курить. Выходишь на улицу и остекленело бредёшь по дворикам, наворачивая круги вокруг домов и дышишь: вдох-выдох, вдох-выдох. Главное не сбиться. Гуляешь до тех пор, пока телефон не начинает трещать, издавая призывные команды "ко мне" от родителей. Домой не хочется.
Если честно, то вообще ничего не хочется, просто лечь и смотреть в этот белый потолок, и чувствовать как серая масса вокруг тебя обволакивает и уносит в тихую гавань опять всего на несколько часов... А завтра...Завтра, возможно опять будут силы делать хорошую мину при плохой игре.

[когда-то это называлось любовь ]