Без заголовка 1541

Вот я всё пытаюсь и пытаюсь достучаться до этих небес...А меня всё равно никто не слышит. Все говорят - дура, и все непрерывно повторяют одно и то же: возьми уже себя в руки, вправь мозги на место, и живи, как все. И я не могу понять - то ли моя правда действительно какой-то бред, то ли все люди просто настолько привыкли жить КАК ВСЕ. Даже мой самый родной человек, чьим мнением я очень дорожу, меня не понимает. И я действительно начинаю думать, что это просто дурь, которую я вбила себе в голову.
А это было моей верой. Не Бог, нет. Вера в то, что возможно жить по-другому, что возможна жизнь и без учёбы-работы-замужества-детей-смерти.
А мне, повторяю, говорят, что я полная дура. Что ж, может они и правы - они ведь в два раза старше меня, и знают, к чему приводят ошибки.
Но я перестаю верить. А это...это неправильно. Да, я не умею смотреть в будущее, да, я наивна, и верю, что мир сможет прогнуться через меня. Но я ровным счётом ничего не могу сейчас сделать, потому что даже не знаю, ЧЕГО я хочу. Это дорога в никуда.