Без заголовка 1522

В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - нулевое

В последнее время меня часто посещает депрессия, по поводу и без. Я перестала себе нравиться и наверное окружающим. Себя не понимаю, от людей отварачиваюсь, замнулась в себе. Скоро лето, а у меня нет такого бешенного восторга, я просто хочу, чтобы меня никто не трогал и лучше, чтобы вообще со мной никто не разговаривал. Состарилась, без шуток, чуствую себя миимум а 25. Хочу уехать на необитаемый остров, где не было бы ни мобильников, ни машин, ни города, ни людей, ни интернета. Только я, книги и мои мысли. Как я не пыталась убежать от этой суеты, от этой нервотрепки, ничего не удаеться. Меня даже начал слегко побешивать мой любимый. Не знаю, чем это вызвано, но меня много, а точнее все раздражает.
Скорей всего это этот сраный мегаполис, со своими проблемами и галимой экологией. А может это моя сраная жизнь, с ворохом нервов, проблем и переживаний. Если бы моя мама меня не родила, то наверное было бы лучше, меня бы просто не было и не было бы нервотрепки и не было бы ничего.
Такого я от себя не ожидала и не думала, что стану такой занудой и начну жаловаться. Хотя, какого черта, дневник для того и создаеться, чтобы плакаться!
Все, баста. надо срочно приходить в норму. Кто поднимит мне настроение? или лучше составит мне компанию, ктобы напиться в стельку и забыться, а потом лечь спать и впасть в кому лет так на 12. было бы круто