Без заголовка 1426

В десять проснулась. Съела тарелку макарон и завалилась спать. Вчера легла в пять.. В половину второго еле продрала глаза, но вот есть ничего не осталось. В холодильнике банка сметаны, кусок сыра на утро и масло осталось. Поэтому поехала в магазин так, как говорят на легке. В электричке сидела и не понимала: это вообще я или не я. Чувствовала себя так, будто у меня резко упало давление, причём намного. Голова такой пустой была, но слава Богу я не летала и не видела себя со стороны. А вот в продуктовом магазине, часто когда я иду голодная после универа, я именно летаю между полками, мне кажется все люди в этом мире, а я в другом. И проблем у меня никаких нет... А вчера у меня руки немного тряслилсь, ну я конечно недоговариваю. Мне стало страшно. И ещё я боюсь, что однажды умру от остановки сердца. Молодой. (Зато красивой) Иногда у меня сердце болит, сожмётся и дальше работает, не часто такое бывает, но всё-таки. И вообще, кажется я по частям разваливаюсь.
Зато снова худая. Все шугаются. Особенно те, то обнимают... "Ой, одни кости!..."
"Да? Серьёзно? Надо же..., а я и не вижу..."
И ещё, месячные прошли. Прошла эра макарон с майонезом, теперь я снова чувствую мотивацию. И буду худеть, не буду жрать, и ходить хотя бы раз в неделю на физру (а потом три дня падать с кровати и лестниц, ноги реально болят и я их руками переставляю (маньякам бы подвезло)). Стандартная схема в общем.
И Денис поддержит. Он тоже худеет:)

Просто я не знаю что дальше делать. И так 45 кг, куда худеть то? До 43? 40? 39 как летом, а потом сдохнуть от собственной тупости. Класс перспективка. Привыкла жить и худеть. Это мой бзик, кто-то ведь аниме смотрит, кто-то играет в Варкрафт, а я вот, худею. Пытаюсь. Я говорила, 1\2 этой беды кроется в недостатке внимания. Или в вымышленном недостатке внимания. В неуверенности.
 (393x698, 96Kb)