Без заголовка 1414

На носу Новый Год, и как всегда в конце каждого года хочется сделать небольшой отчет о произошедшем, о том что появилось или изменилось. И т.к времени из-за приготовлений к празднику сегодня наверно уже не будет, я напишу это сейчас.

Год был довольно тяжелым, было много слез, переживаний, нервных срывов. Весь год плакала из-за математички, которая все-таки добилась своего и поставила мне "3" за это полугодие по алгебре просто из-за того, что я ей не нравлюсь. Безумно обидно, первый раз в жизни стоит "3" за полугодие...Если она мне еще решит испортить аттестат - это будет просто убийственно. Вообще учеба в этом году принесла много нервов

Много плакала и ругалась с папой из-за его тупых придирок и беспричинных наездов. Надоело, что я у него всегда "Дура тупая", и мозгов что у меня нет, раз я плохо математику знают, 

Очень много болела. Даже вот пару недель назад валялась в кровати с температурой за 39 и ангиной.

Но лучше перейду к хорошему.

В этом году я познакомилась с моей чудесной Ксюшей. Самый милый человек на свете, безумно искренний, добрый. Ксюш, если ты сейчас это читаешь - не забывай, я тебя оч сильно люблю, и спасибо, что ты у меня есть!

На курсах познакомилась с Женей, две будущие училки нашли друг друга. Из-за нее теперь хоть не так влом по три раза в неделю ездить на курсы в другой конец Москвы.

Из-за этих людей я стала более открытой, каждый на меня определенно повлиял, изменя в лучшую сторону.

Наконец определилась с профессией и специальностью. Хочу пойти на географа. Самая большая мечта - геофак МГУ, но более реальный пока геофак МПГУ.

Также я очень сильно повзрослела за год, стала более самостоятельной, организованной. Хотя цинизм во мне тоже взялся неизвестно откуда...

Еще одной большой радостью стал ремонт грандиозный на первом этаже дома, который длился все лето и пол осени, но он стоил того.

Ну пока думаю на этом все. Всех с наступающим, будьте счастливы!