Без заголовка 1353

Это цитата сообщения мастеровой Оригинальное сообщениевзгляд - ведическая семья . правила

 (480x380, 48Kb)
Большинство мужчин в прошлой жизни были женщинами, а женщин мужчинами.

В жизни так устроено что людям по судьбе достаются супруги которых они заслужили по карме исходя из опыта прошлых жизей.

У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по разному, например у гневливого мужа обидчивая жена, потому что гнев в женском теле проявляется как обида. У ленивого, безответственного мужа непокорная жена. То есть это качество в мужском теле проявляется как безответственность, а в женском теле то же качество проявляется как непокорность. Скрытность у жены проявляется как скупость у мужа и наоборот, скупость у мужа проявляется как скрытность у жены. Таким образом “переделать” супруга или супругу можно очень даже просто, переделав прежде всего себя. То есть изменить свою, соответствующую супружеской, черту характера.

Ведический принцип семьи построен на служении. Поэтому если супруги не будут служить Богу, родителям и друг другу (он ей по мужски а она ему по женски) то они будут служить своему эгоизму и страстям а это верный путь к разводу.

Главная цель мужа- привести жену к Богу; главная цель жены- создать все условия что бы её муж привёл её к Богу.

Сохранить любовь и взаимопонимание супругов до глубокой старости можно просто начав спать в разных комнатах.

специально для Татьяны Бауэр