Без заголовка 1285

А сейчас я буду ныть. Буду ныть долго и нудно, потому что знаю, сюда никто не заходит. А я выговорюсь, быть может, мне станет немного легче.
Что я могу сказать?
"Сколько будет ещё боли, сколько,
Горько, каждый день так странно горько,
Но только роли не изменишь и только..."
(с) Люмен

Ты знаешь, эти строчки так хорошо отражают моё состояние.

Когда теряешь что-то, ты понимаешь, насколько это было важно и значимо для тебя. Для тебя это как воздух, без которого ты не можешь дышать, или как вода, без которой жизнь это просто слово из 5 букв… И когда ты вдруг этого лишаешься… что остаётся?.
Это начало конца. Я не знаю, я не понимаю что делать. У меня нет никаких мыслей, я не хочу эту жизнь без НЕЁ… Она мне не нужна, я давно отдал её ЕЙ на постоянное хранение. Только, похоже, не нужна она ЕЙ вовсе. Я не нужен. Я вещь. И меня просто выбросили на помойку… Больше никому не интересен. Гори вечно в своей агонии неудержимой страсти и боли.
Это так глупо и странно. столько мыслей, мне кажется что вот-вот я сам сломлюсь под грузом своих переживаний. душа – это как серый пепел. когда основного элемента уже нет, остается всего лишь пыль. Исходя из этого, наверное, можно полагать, что я неполноценный человек. Сгорело всё внутри меня, перевернулось, а остатки медленно тлеют, причиняя мне неистовую боль… Стоит мне лишь вспомнить о тебе, как во мне загорается новое пламя, оно обжигает, колит, но все же такое приятное. Я так не люблю, когда ты грустишь. За какую-то жалкую неделю мы стали такими далекими друг другу. Как будто чужие. Чувствую нутром беду, но что это… Черт, я ненавижу сюрпризы!
А этот сюрприз ОНА мне уже сделала. Догадайся, дурак.