Без заголовка 1241

Сегодня у меня с Тигрёнком уже 9 месяцев. Время летит незаметно. Вроде только вчера начали встречаться, а оказывается, что много времени уже прошло.
День начался как обычно, только я в первый раз за 2 года поспала до 11 утра. Сама себе удивилась. Просто у меня прывычка встовать не позже 8-ми утра, но всё в жизни бывает.
Сашка у меня самый лучший, я даже не ожидала, что он раньше освободится, чем шесть вечера, ведь сейчас надо работать. На этом сюрпризы незакончились. Он подарил мне колечко и букет роз, не знаю почему, но я так рада была, что он у меня есть. Закончив все дела дома мы поехали в бильярд, а потом, взяв пиццу, пошли домой. Ведь погода, засранка, даж погулять нормально не дала своим дождиком. Так что домой мы пришли мокрыми.
В последнее время я всё чаще начала задумываться о том, что я его люблю, что мне не интересны другие парни, мне главное что бы Сашка был рядом. Я недавно начала чувствовать то, что чувствовала, когда мы начали встречаться. И это прекрасно. ЛЮБЛЮ только его одного.
Под окнами строителям делать нечего, уже третий день ночью шумят, делая дорогу. Так что приходится, что бы заснуть, закрывать окна. Убить их мечтаю. Только и делают, что шумят.
Хотабыч (так зовут моего кота) совсем обнаглел. Весь день только и знает, что у собаки в миске плавать. Я вот думаю може пойти ему в ванночку воду набрать и посадить, пускай там плещется. Хотя нет, мне так лень, так что сейчас пойду спатьки, устала за сегодняшний день.