Без заголовка 1230

Настроение сейчас - Гданьска могло бы не быть!

Родила Полли Сэмсон 101-го ребенка Дэйву. "Надо оборудовать комнату!" - подумал Гилмор. И пошел в мебельный магазин, за детской мебелью. Конечно, там была прекрасная мебель, посмотрите хотя бы на это:

Но увы речь сейчас не об этом. В отделе кухонь как раз шло выступление одной поэтессы... проза Лены Вороновой так заворожила Дэйва, что он не смог пошевелиться больше, а только ел бутафорскую еду со шкафов, выставленных на продажу. И очень скоро его тело наполнилось особым бутафорским жиром, который уходит только спустя месяц после употребления внутрь. Надо было что-то делать. Гилмор не может пошевелиться, фанаты требуют новых выступлений, да и не оставлять же его на месяц в мебельном магазине!
Полли подсуетилась, организовала аренду автокрана. И эта попытка кончилась плачевно. Кран перегрелся и сгорел. Но госпожа Сэмсон не сдавалась. На сей раз она устроила мужу аренду автовышки и... вновь потерпела фиаско! Вышка сломалась пополам! Но долгие годы жизни с Гилмором не прошли даром: Полли отвыкла проигрывать. И тогда она совершила аренду экскаватора, специального, титанового... Так муж был спасен от заточения в мебельном магазине с бутафорской едой, а фанаты были осчастливлены новыми шедеврами из Гданьска.