Без заголовка 1197

Это цитата сообщения Каэн Оригинальное сообщение...

Японская каллиграфия

Огонь

Боль

Дъявол

Грусть

Ожидание (Ждать)

Любовь, страсть

Пустыня

Звезда

Бамбуковая флейта

Дух, энергия

Свобода

иероглиф Дзен.
Первый элемент иероглифа обозначает "синтоистское божество", однако он не встречается сам по себе.

Реальность (Истина, Искренность)

Радость

«Письмо»
Иероглиф «письмо» (в значении «процесс») или «почерк» читается по-японски как «сё». Если рассмотреть структуру иероглифа, то можно увидеть изображение «кисти» в «руке», а также элемент «солнце» (квадратный элемент в нижней части иероглифа), синоним «дня», что указывает на то, что пишущий передает свои впечатления от прожитого дня.

«Счастье»
Иероглиф несет в себе много энергии как позитивной, так и негативной. Это зависит прежде всего от его значения. Недаром мастера Фэн Шуя расставляют иероглифы, соответственно их значениям, в пространстве, чтобы те благотворно влияли на их здоровье, достаток или настроение.

«Слова»
Иероглиф «слова» состоит из элемента «рот» (квадрат в нижней его части) и графем, обозначающих «то, что вылетает из него». Все вместе – «слова». Созерцая этот иероглиф, подумайте о тех словах, что каждый день вы произносите. Находятся ли они в гармонии с вашими мыслями, тем, что вы делаете? Давайте стараться, чтобы наши слова не причиняли другим боль и страдания, а проясняли наш собственный ум и помогали другим идти по жизни. Ну а если вы почувствуете, что мысль не выразить в неосязаемой оболочке слов, тогда достаточно 3 секунд и 7 взмахов кисти, чтобы очертить видимые контуры мысли. Мысли о словах.

Чистый (Невинный)

Женщина

Часть (чего-либо)

Мысль (Идея)

Иероглиф "танцевать", "порхать", "летать" (может иметься в виду полет бабочки).