Без заголовка 1193

Вчера в одном немного глянцевом журнале нашла тест: хочу ли я замуж и надо ли мне это вообще. Получилось, что для полного счастья именно замужества мне и не хватает...
В последнее время возраст замужества становится всё старше: если раньше, ещё лет 10 назад, замуж выходили в среднем сразу после того, как исполнялось 20 -- 21, то сейчас средний возраст -- 25. На Западе, как известно, принято выходить замуж только после 30. А оказалась такой вот старомодной... Мне 22, и тест выдаёт, что пора мне замуж -- иначе, видишь ли, не будет мне счастья... Если честно, да, я бы хотела, потому что брак -- это прежде всего стабильность, и именно её мне не хватает в последнее время, особенно в отношениях.
Только в ближайшее время даже ничего похожего не предвидится. В этом тоже есть свои преимущества: я ни от кого не завишу и могу свободно распоряжаться своим временем, деньгами, выбирать образ жизни -- всё то, чего лишена замужняя женщина у меня есть, иногда в избытке.
У каждой женщины своё счастье. Кто-то строит карьеру и предпочитает независимость, а у кого-то -- был бы милый рядом... Я принадлежу скорее ко второй категории. Мне для счастья нужен дом, нужно вкладывать свои эмоции в отношения и любимого человека, чувствовать себя любимой. Работа, конечно, тоже имеет значение, но дом важнее.
То, что я сформировалась такой традиционной вряд ли зависело от воспитания: наоборот, мне всегда предоставлялась свобода выбора. И удачного примера крепкого брака никогда не было перед глазами: мои родителм давно разведены, и другого человека никто из них после развода не нашёл.
Такая, какая есть, другой не могу быть, даже если бы и хотела быть немного другой.