О людях, которые…

Хочу рассказать вам о тех людях, которые меня безмерно раздражают.
Я думаю у каждого в жизни есть такие типы личностей, которые в любых своих проявлениях вызывают слабоконтролируемое раздражение.

Тип первый - Жертва родственных связей - это когда человек на протяжении очень длительного времени, месяц, два, три, а иногда и годы, жалуется на то, как ему плохо живется в отчем доме. Родители не понимают и достают. Брат\сестра не распоследний мудак. Бабушка\дедушка капают на мозг всяким бредом. И вот эти товарищи ноют и ноют бесконечно, жалуются на жизнь... И продолжают смирно сидеть на жопе и ничего не предпринимать. Ведь подсознанием они прекрасно понимают, что под маминым крылышком куда как комфортней, чем в свободном полете и без опеки.

Тип второй - Малоимущая соплюшка - Преимущественно школьники средней школы, но есть и индивиды более старшего возраста, которые бесконечно сетуют на отсутствие денег, которые ТАК нужны. Смотрят на тебя печальными глазами, примазываются с тобой ко всевозможным событиям, потихоньку и совсем не навязчиво клянчат то, что им нужно. И, конечно же, не прекращают ныть о вселенском кризисе, который лишает их их родителей денег. Данные соплюшки так же ровно сидят на попе и не утруждают себя даже временной работой, поскольку приобрели волшебный скил примазывания к деньгамимушим и вытягивания средств из родителей на всякий, по сути то и не нужный, бред.

Тип третий - Косплеер Ктулху - господа данного вида качественно выносят мозг. Просто так. В свое собственное извращенное удовольствие. Они умные и начитанные люди, хорошо разбирающиеся в психологии. Незаметно входят в доверие, достаточно быстро и это талант, находят слабое звено, бггг, и начинают обрабатывать в зависимости от ситуации. При этом сыплют непоколебимыми доводами и разными умными фактами. После разговоров с такими людьми чувствуешь себя опустошенным кретином, не способным вылезти из под плинтуса. И уж совсем мифическое в общении с ктулхами это то, что ты раз за разом добровольно отдаешь свой мозг на съедение, хотя и понимаешь, что это плохо_больно_не_приятно и т.д.

Тип четвертый - Мастера Бякинга - про них я сам писать ничего не буду. Все сказано до нас(с)
Про БякингБякинг – вид психологической атаки.
Не исключено, что вы с этим сталкивались. И наверняка видели со стороны, но поверьте – со стороны это выглядит и ощущается совершенно иначе. В этом и фишка бякинга.
Но сначала об этимологии.
Помните: «А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк»? От этого бяка и происходит бякинг.
Представьте, что на вас внезапно (о, это всегда внезапно!) налетает бабочка: большая, совершенно неопасная и очень хрупкая. И начинает об вас биться. Она травмирует крылья, обсыпает вас пыльцой, ломается и калечится. То есть бякается об вас до полного изнеможения.
А теперь к жизни.
Бякер (человек, учиняющий над вами бякинг) тоже кажется беззащитным. Более того, наверное, и является беззащитным. У него ранимая, трепетная душа, он глубоко переживает и тонко чувствует. А еще он жертва. И в какой-то тяжелый день он понимает, что он – именно ваша жертва.
Вот тут и случается бякинг. (с) undel
Развернутую версию можно читать у автора - www.diary.ru/~undel21/p100744952.htm