Няшки няк!

Ну и денёк сегодня выдался! Всё началось в час ночи. В общем, есть у меня три моих собственных героя. Это главная героиня моего рассказа элвин и её парень - лапуся Альфред. Ну, а третий... Третий... В общем, он любит их обоих... Это такая самоуверенная, наглая, довольно ржачная мускулистая светловолосая зеленоглозое дрянь по имени Данте.
Обычно скрещиваю их как попало, но чаще всего получается или Элвин с Альфредом или Альфред с Дантэ. А во сне получилось Дантэ с Элвин. Ну, в общем, это сложно... прото я их редко "спариваю" (не в прямом смысле, извращнцы)... Короче, всю ночь такой хентай снился, что на утро самой стыдно стало. А Альф мне почему-то не приснился... Как позже выяснилось, он обиделся и пошёл "сниться" Лее... Она рассказывала, что он всю ночь снился ей в плотье хентайной служаночки... И, угадайте, что же он делал? ОН САЖАЛ У НЕЁ В ОГОРОДЕ МАРКОВКУ!!!!!!! Я чуть не сдохла.
Ну, со сном разобрались. Выхожу из комнаты, иду в кухню. Там милым серо-зелёным приведением носится наша невестка. Ей опять было плохо (бедолага на втором месяце беременности). Я быстро завтракаю и несусь из этого дурдома к подругам. Напились перед школой "Ягуара" и попёрлись на классный час. Я весь оставшийся день носилась от класс. ручки, чтоб она ничего не унюхала.
На биологии меня начал донимать друг, сидящий сзади. Учительница терпела, терпела, в итоге поставила нам по двойке. Следом урок географии. Ко мне подсел другой друг, извращенец Вовчик. Тоже стал доставать. Та пододвинется ближе, то глазки томные состроит. Училка долго делала вид, что ничего не замечает, но её всё же вывел из себя мой вопль: "Хентай" и стук моего учебника по Вовкиной башке. Вторая двойка...
Захожу домой и радостным голосом объявляю: "Я сегодня четвёрку получила... По биологии и географии...". "По четвёрке на каждый предмет?" - улыбается папа. "Нет, одна четвёрка... Пополам..." - отвечаю я. Еле ноги унесла.
Ё-моё, хоть комедию снимай.