Новые письма, новые люди

Да-да, я знаю, нереально глупо писать какое-нибудь приветствие типа "А вот и я!!", а затем исчезать с дневников на неопределенное количество времени. Я ЗНАЮ!..

Но мой дорогоуважаемый компьютер дни и ночи напролет развлекается тем, что включается, показывает заставку и, мигнув, выключается. Засранец. Впрочем, это его стиль жизни. И если бы не дражайшая Сашенька, которая на свою голову согласилась приютить меня у себя за ящиком, не видать бы вам моего нового перевода, как не покусать бы вам локтей своих. Вот.

Кстати, о переводах. КАКОГО ЧЕРТА меня никто не комментирует? У нас отсутствуют русскоговорящие фанаты Eyeshield'a 21? У меня настолько отвратный стиль письма, что его даже читать не хочется? Или вы стесняетесь?.. Стесняетесь???!!! Короче, очень мило с вашей стороны было бы хоть как-нибудь реагировать на мои старания. Обидно, в конце концов.

Так вот.

 


 

Author: peroxidepest17

Название: Пацифист-Хирума

Fandom: Eyeshield 21

Characters: Хирума, Мамори и ко

Summary: Не все вопросы Хирума решает посредством оружия. Как это ни странно.

You can find it here: http://www.fanfiction.net/s/3539433/1/Hiruma_is_Really_a_Pacifist


 

 Отсутствие пуль в автомате еще не предполагало того, что Хирума безоружен. Отсутствие у этих придурков страха перед смертью еще не предполагало того, что они не испугаются предложенной им альтернативы. В конце концов, в мире есть огромное множество вещей, которые гораздо страшнее смерти. И в данный момент, все они были в распоряжении Хирумы.

Таким образом, то, что он был неприятелем в пропорции примерно 100 человек на одного, пугающим элементом не являлось. По правде говоря, именно такого приветствия он и ожидал.

Удивить его было невозможно, потому что каждый возможный вариант развития ситуации, уже существовал в его голове. Он был неуязвим. Всегда.

И созерцая с верхушки холма заброшенное поле, он точно знал, что скоро поставит здесь свой собственный спортивный стадион. Он знал, что занменитая банда мотоциклистов(или кто они там?) отложит свои ножи, дубинки и смоется отсюда. Они поймут, что им нет места там, где возводится настоящее произведение искусств - тренировочный центр Deimon. Центр, который станет его чертовым Колезеем, и взращенные в нем гладиаторы будут биться в нем до потери пульса (или хотя бы сознания), и выживет лишь сильнейший...

Он усмехнулся своим мыслям.

Главарь шайки заметил это и злобно посмотрел на него.

 - Какого хрена ты лыбишься? Мы прикончим тебя, придурок!

Позади него дымились остатки дорогущего мотоцикла - последствия предупредительного выстрела Хирумы.

 - Убирайтесь с моего поля. - Сказал он. - Предупреждение было последним.

Но парни не собирались отступать. И, конечно, он предвидел это.

Они забьют его и, скорее всего, тут же смоются, потому что сами - ужасные трусы. Он читал это в их глазах. В глазах каждого из них.

И видя их страх, он, одновременно понимал, что можно запугать их еще сильнее.

Случилось так, что одного члена банды Хирума знал слишком хорошо. И знание это, примененное верно дало бы ужасные плоды.

Ужасней, чем команда головорезов с ножами, дубинками и прочей незначительной ерундой. Определенно.

Он хмыкнул и крикнул через плечо:

 - Эй, чертов менеджер!!

Шок.

Никто из байкеров ничего подобного не ожидал. Как всегда, Хирума был на шаг впереди остальных.

Откуда-то появилась миленькая стройная девушка и решительным шагом приблизилась к наглому блондину.

 - Перестань называть меня так!! - начала было она, но внезапно заметила устрашающего вида вооруженную армию, все оружие которой, как одно, было направлено на Хируму.

Она вздохнула, совсем не впечатленная этим зрелищем и, уперев руки в бока, устало спросила:

 - Ну и что ты натворил на этот раз?

Один из самых младших байкеров напрягся, услышав ее голос.

 - Боже мой...

- Ты что? - Заметив его смущение, проворчал главарь.

 - Она... Ну.. как бы сказать... - парень заметался, пытаясь скрыться за спинами своих братьев по оружию. - Да нет! Ничего! Абсолютно ничего!

Наверное, глупее повести себя было сложно, потому что своим активным желанием стать как можно незаметнее он только еще больше привлек к себе внимание. И слишком поздно это понял...

Ибо Мамори заметила его. По всем расчетам Хирумы.

Глаза ее широко распахнулись, а затем в них промелькнуло что-то темное и... опасное.

 - Като Коичи, а твоя мам знает, что ты состоишь в банде мотоциклистов, а? - воскликнула она, обращаясь к перепуганному подростку.

Като все еще не оставлял попыток спрятаться.

Все, как по команде, оглянулись на него.

 А она точно ураган пронеслась сквозь толпу и ухватила юношу за ухо.

 - Я всегда знала, что из тебя ничего хорошего не получится, с тех самых пор, как ты в детском саду пытался побить Сену! Но чтобы пасть так низко!! Твоя несчастная мать! Да у нее удар будет!

Он взвыл и безуспешно попытался вырваться из ее железной хватки. Хирума подумал, что мысленно несчастный Като сейчас вернулся к тому времени, когда Мамори не раз отчитывала его подобным образом за покушения на Кобаякаву.

 - Господи, Мам-нээ, пожалуйста, не говори ничего маме-е! - Воскликнул юнец, вытащенный из толпы.

Остальные члены банды в шоке наблюдали за этим спектаклем, не в силах рореагировать.

Внезапно она повернулась к ним.

 - А вы!? Знаете ли вы, что этому мальчику всего лишь 15 лет?! Он должен ходить в школу и получать знания, а не тратить свою жизнь посредине этого дурацкого поля, пьяный и обкуренный! Да вам стыдно должно быть!!

Главарь заморгал.

 - Погди-ка, мы не знали, что ему всего 15. - Пауза. Какого черта он перед ней отчитывается? Он прищурился. - Да что ты о себе возомнила, чертова женщина!?

 - Я его соседка, вот, что я о себе возомнила! - горячо воскликнула та. Изо рта главаря выпала сигарета. Никто еще не смел разговаривать с ним в таком тоне.

Хирума наблюдал за ними с верхушки холма. Он улыбался, потому что знал: как бы ни были эти парни подлы и придурошны, неписаный кодекс чести не позволит им ударить девушку.

Кодекс чести, о котором знает и Анезаки Мамори.

Внимая ее речам, банда как-то забыла, что Хирума только что разнес мотоцикл их главного. Анезаки отчитывала их так рьяно - все еще придерживая Като за ухо - что что-то в своем стиле жизни и в самом деле начало казаться им неправильным. И никто не смел поднять взгляда на девушку.

 - А ваши собственные матери?! Думаете, они не оплакивают ночами вашу загубленную судьбу? Думаете, они хотели бы, чтобы вы стали такими? Они мечтали вырастить вас нормальными членами общества, а вы... Стыдитесь!

Они изумленно переглядывались.

И никто не мог тронуть ее. Честно говоря, они даже двинуться-то для этого не могли.

Хирума понял, что битва выиграна и ухмыльнулся. Все произошло быстрее, чем он расчитывал. Он был уверен, что даже такая большая, неорганизованная и тупая группа в скорости должна сообразить, что чем выслушивать лекции Мамори, лучше убраться отсюда поскорее. Она могла проповедовать часами (и об этом он тоже знал не понаслышке).

Итак, Хирума развернулся и неторопливым шагом отправился в сторону продуктового магазина - пожалуй, он еще успеет съесть бутерброд. Настроение было великолепным. Наверное, стоит угостить обедом и черотового менеджера...

Он знал, что когда вернется, поле уже будет в его полном распоряжении.

И тогда он посторит себе сраный Колезей.