Наслождение матрицей

Самое волшебное было ощущать твое тепло.
После - волшебства стало меньше и пришлось его искать.
Мне бы хотелось взять на пальцы легчайший порошок и увидеть чудеса сразу, но я ведь до этого не дошел? Нет. И не будем больше об этом.
Знаешь, был дикий восторг от ледяного душа в шесть утра. Было приятно, до сладковатого привкуса в слюне, слышать запах сырой воды, дрожать, сидя в сыром полотенце возле открытого окна. Смешно было, что пальцы стали непослушными - не смог даже закурить, не смог вдохнуть сизый дым сквозь сжатые зубы и растянутые в улыбке идиота губы.
Слишком белые, слишком сухие, слишком узкие, словно бумажные - когда вспоминаю эти слова на губах появляется горечь от злейшего сорта табака, словно губы - папиросная бумага, и мысли даже нет, что целовать их тебе было сладко.
Забыли, забили. И как ты любила крикнуть в шутку: Сё на!..
Да, я теперь веду онлайн дневник, нет я не дам тебе ссылочку, да это мое новое увлечение, вредная привычка, если тебе угодно, ведь меня больше некому слушать?
полуулыбки, печали осадок всплыл, замутняя глаза. Тс-с-с. Хватит.
Знаешь, а я сегодня собирал самые маленькие и самые блестящие каштаны. И вместо сигарет предпочел запахи осенних цветов.
Да, я так никогда себя не вел.
Да, я меняюсь, стремительно, возможно падаю, хоть мне и кажеться, что лечу.
Да, сраная матрица захватила меня - сдавленный смех, опять же не без грустинки. И я не хочу больше в другие миры, а ты - ты лети. Разбивайся в свое удовольствие. не вмещивай прошу меня в свои игры больше. Мы небыли одинаковыми, мы просто долго шли по одному пути и я в конце концов устал. Понимаешь?
Да я знаю прекрасно, что ты мне сейчас скажешь, я знаю, что ты скажешь, когда тебя попустит, я даже могу отметить день на календаре, когда ты вновь появишься в моей жизни. Но хватит. Я не пущу тебя больше в свою жизнь.
возможно потому, что я хочу жить. И делай из последних слов свои собственные выводы - мне все равно, что ты извлечешь из сказанного мной. Я для себя уже все разграничил.
Ах, да - попробуй вместо утренней сигареты, подышать свежим воздухом, мне понравилось, хотя это не значит больше, что этоже понравится и тебе.
Просто, если не ворвешься - не мешай дышать мне.