Моя новая работа

Полгода у меня занял поиск любимой работы. Иногда я переставала верить, что когда-нибудь найду именно её, но... Перепробовав множество неподходящих вариантов, потратив много нервов и времени на пробы и ошибки, я её нашла.
Уже неделю я работаю по специальности -- корректором в одной известной компании, занимающейся информационными технологиями. Я проверяю документы, которые издаются в Республике Татарстан перед тем, как они попадают в базу. И несмотря на то, что в такой работе много рутины, она мне нравится -- потому что мы действительно подходим друг другу. Для меня проверять эти тексты похоже на перебирание чёток -- так же успокаивает и отстраняет от всего остального. Тем более это только на первый взгляд читать правительственные документы скучно. На самом деле...
Представьте себе только, что где-то в татарстанской глубинке живут люди с именами Дуррия, Аромат, Ранис Ракетович, Флюс. Встретив в списках избирательных комиссий человека по имени Верблюдов Гей Анисимович, я вообще еле сдержалась от хохота на весь отдел.
Ещё на производстве существуют милые должности техник ЭМО и инженер ЭМО. Прикольные они, должно быть, ребята...
Осталось пройти испытытательный срок...