Монетка

И снова отрывки и снова лоскутки. Вихрем, вихрем, взлетая к небу, сгорая в костре, падая в пыль (у меня - большей частью) летят кусочки наших жизней, записей, личностей.

Решка.

Довольно по-скотски ни черта не делать и ныть, что тебе скучно. Можно подумать, будто вокруг тебя собрались одни клоуны. Жаль только, что дальше осознания этого печального факта пока не заходит.

Вечное недоедание и недосып меня доконают. Вот и славно - оставлю для потомков нефть и другие полезные ископаемые.

Почему Бог дал мне столь жестокое количество мозгов - слишком мало чтоб создать свой путь, но слишком много чтоб идти по чужому.

Ничего, осталось совсем немного. Совсем немного и я что то пойму. И смогу разнообразить снулые будни. Еще чуть чуть.

Орел.

А с другой стороны все замечательно. Размеренный, спокойный ритм жизни. Надо только научиться получать от него удовольствие. Да что там - уже получаю. Словно я остановился ненадолго, лишь для того чтобы вскоре пойти вперед еще быстрее.

Жалко тратить время на сон, а деньги на еду. Да глупо, но я держусь. Зато масса интересных вещей не проходит мимо. Вот и славно. Тем более сон без снов не имеет смысла. А как раз снов у меня сейчас навалом.

Можно просить что то у Бога и жаловаться на него. А можно пойти и взять все самому.

Приятно жить в предвкушении чего то большого. Опять таки из за сбитого ко всем чертям режима жизнь кажется похожей на сон. А раз это сон, пусть... что то хорошее случится.