Мечта о шоу-бизнесе

Я в детстве не хотела быть кем-то определённым, но точно знала, что работа типа юриста или экономиста - это самое ужасное, что со мной может случиться. Сидеть в офисе перекладывать бумажки - ад кромешный, мне хотелось на какой-нибудь завод типа. Ну типа когда ты сделал что-то - и вот оно, его можно потрогать. Булку ли испёк, деталь ли выточил какую-то - и это сразу готово, и видно, что это и что оно нужно людям. То есть, работа твоя не просто сводится к какому-то проекту на бумаге, выставленному счёту или неосязаемому договору, а уже к готовому продукту, который приносит пользу и радость.
Потом музыкантом хотела быть и певицей. Способности есть, пошла учиться.
Потом я поняла, что на заводах и впрямь мало платят, а с музыкой всё тоже очень непонятно (там либо гением надо быть, либо прозябать всю жизнь в невостребованности), и когда подросла и выбирала, куда пойти учиться, совалась тупо по интересу - чтобы было побольше русского языка и гуманитарных предметов, а физики с математикой было поменьше ))
И думала, что если не поступлю в полиграфический, то сразу же понесу документы в кулинарный - на повара учиться. Но я поступила в полиграфический, о чём лет 10 ни разу не жалела. В принципе, и сейчас особо не жалею, но мечта быть кем-то типа повара никуда не делась, просто сочетается теперь с мечтой работать с людьми. Или с музыкой. Ну вот та же мечта о шоу-бизнесе проклятом...