..Ломайтесь, тайте и умрите, созданья хрупкие мечты..

Ее убитый вид вселяет в меня чувство вины. Я не знаю почему. Как будто я причина того, что с ней так получилось. С нами получилось. Она скажет, что не считает в этом моей вины…но я чувствую это. Странно…я не понимаю. Мне все равно. С моей точки зрения ничего ужасного не случилось…
Ус-та-ла.
Я не знаю, что будет дальше, именно в этой части моей жизни. Толи я не чувствую потери, толи я потеряла это уже очень давно и сейчас просто ничего уже не замечаю.
Ус-та-ла.
Мой разум просто не приемлет эту тему для раздумий. Голова болит.
Все как-то глупо вышло. День рождение Звездного стал днем его распада. Кульминация жизни организации. Закат. 15 ушедших лет. Столько труда. Столько надежд. Как жаль людей, чьими руками это все создавалось. Какого это, видеть, как то, куда ты вложил столько сил, рассыпается в прах. Что станет дальше, на этих руинах несбывшихся надежд? Что дальше? Можно ли восстановить это? И будут ли желающие, что-то сделать…я не знаю.
Мне грустно, потому что та прекрасная иллюзия, которую я видела, жестоко разбилась на моих глазах, обнажив обычную реальность. Пелена мечты сошла, и взгляд прояснел. Что теперь? Назад? В придуманный мир? А хочу ли я туда?…Наверное, нет…
«..Пускай лишь раз, былым дыша,
О вас поплачет втихомолку
Шалунья девочка – душа…»

Настроение сейчас - Унылое
В колонках играет - Knockin' On Heaven's Door (live)