Лечение онкологии методом «оживления» жидких сред организма (продолжение)

Поразительно, в какой малый срок происходит уменьшение или исчезновение опухоли: всего 60 дней – и человек спасен!

Например, онкобольная Е. Оперативное вмешательство, химио– и лучевая терапия были противопоказаны по общему состоянию организма. Но она попала в число добровольцев, которым было предложено лечение по новейшему методу, разработанному учеными лаборатории экспериментальных исследований. Всего 60 дней женщина следовала новому методу, а на повторном обследовании врачи были в шоке: как показали снимки, опухоль в легком и метастазы в позвоночнике бесследно исчезли…

Больной М. перенес несколько операций, связанных с саркомой бедра, а затем опухоль признали неоперабельной. После приема информационных гранул злокачественное образование уменьшилось в 4 раза.

У больной К. компьютерная томография показала, что от множественных метастазов печени у нее остался всего лишь маленький узелок.

У пациента Т., больного лейкемией, во время лечения бластные формы в крови исчезли. И таких примеров уже сотни.

В основу нового подхода к лечению лег известный современной науке факт: еще до начала клинического проявления болезни патологические изменения в организме отражаются на составе крови.

Касается это не только онкологических, но и всех прочих заболеваний. Но при недоброкачественных опухолях особенным образом меняется частотная структура белка плазмы крови, а значит, и жидкой фазы крови, то есть воды.

Полученный лечебный частотный диапазон переносится на специальные носители (в частности, гомеопатические гранулы), и в итоге больной получает информационно гомеопатический комплекс, восстанавливающий процессы саморегуляции его организма, способствующий активной регрессии (разрушению) опухоли и ее элиминации (выводу). Оказывается, эту негативную частотную информацию можно менять.

После обработки образца крови выдается достоверная информация, которая четко указывает на все изменения в частотной структуре белка плазмы крови. И самое главное, благодаря приему каких компонентов ее можно привести в норму. Эта информация переносится на гомеопатические гранулы, которые пациент, согласно предписанию, принимает в течение 60 дней, тем самым исправляя искаженную частоту структуры белка плазмы крови, то есть оживляет внутреннюю жидкую среду организма.

С первых же дней самочувствие больного заметно улучшается: уменьшаются или полностью уходят боли, прекращаются кровотечения, стабилизируется работа кишечника, печени, мочевыделительной системы. Улучшается аппетит, нормализуются показатели крови, отражающие состояние иммунной системы, начинает восстанавливаться нарушенный обмен веществ, вновь появляется интерес к жизни. Все это, согласитесь, очень похоже на сказку. Но эффект такое лечение дает отличный. То есть никаких оговорок, связанных с типом опухоли или ее локализацией, к которым обычно прибегают, когда не уверены в результате, в данном случае просто не существует.