Критерии, определяющие правильность проводимых мероприятий

Эти критерии могут быть объективными (определяемые наглядно, осязаемо или с помощью лабораторных анализов, тестов, аппаратуры и других исследований) и субъективными (определяемые обычно по косвенным признакам: аппетит, вес, работоспособность, улучшение сна, настроения, а также по ощущениям, самочувствию, интуитивно). Хорошим критерием правильности проведенных мероприятий являются изменения онкологических болей. Если при применении их онкологические боли начинают уменьшаться и затухать, то вы находитесь на правильном пути, и наоборот, если боли усиливаются, то надо проводить коррекцию лечения. Для этих целей пациент должен вести дневник, где отмечается степень боли, время ее максимального проявления в течение суток. Степень боли необходимо оценивать по пятибалльной шкале и ежедневно дважды в сутки отмечать это в дневнике. В конце каждой недели проводить анализ изменения этих болей на протяжении суток (наблюдаются боли преимущественно утром или вечером, смещается ли этот цикл во время лечения, а также усилились или ослабли боли) и других показателей. Соответственно этим показателям нужно проводить корректировку лечения. Также должны уменьшаться онкологическая интоксикация, слабость, апатия, отсутствие аппетита, заметное исхудание, субфебрильная температура, улучшаться формула крови (СОЭ и другие).

Предложенная мною комплексная методика лечения онкологических заболеваний является обобщением по крупицам собранного разрозненного опыта многочисленных больных, достигших положительного результата в лечении ранее неизлечимого для них заболевания. Большая часть данных получена на основе анализа накопленного опыта отечественных и зарубежных авторов, которые изучали онкологические заболевания и пытались их связать с теми или иными изменениями рН баланса, а затем искали пути их коррекции в лечебных целях. При этом учтен и обобщен опыт тех исследователей, которые достигли максимального эффекта в лечении опухолей.

Многие положения этой методики отрабатывались и изучались врачами и учеными, работавшими в одиночку. Другие проходили полномасштабные научные клинические испытания, в ходе которых была доказана их эффективность. Но все это был разрозненный опыт, не дающий очевидных положительных результатов, которые может дать предложенная мною система. Предлагаемая вам методика является не только самой эффективной, но и абсолютно безопасной.