Критерии, определяющие правильность проводимых мероприятий. Часть 2

В связи с этим предлагаю не откладывать дело в долгий ящик, а воспользоваться ею незамедлительно при любом состоянии. Только помните: залогом успеха является ваше максимальное доверие и настойчивость.

Вместе со своими единомышленниками продолжая работу над этой темой, я буду благодарен читателям и всем заинтересованным лицам за любые предложения, критические замечания, мысли, отклики.

Особую ценность могут представлять материалы, касающиеся результатов лечения с помощью предлагаемых мною методик. Возможно, это поможет систематизировать или усовершенствовать предлагаемые методики, понять глубже механизмы онкологии.

Задавайте свои вопросы. Заказывайте препараты и методики. Делитесь результатами лечения по адресу: Сочи, 354002, а/я 159, Гарбузову Геннадию Алексеевичу. Тел. (8622) 97 17 71.

Меланома: рак кожи

Я хочу показать конкретную методику лечения онкологических заболеваний на примере меланомы. Для лечения заболевания обычно предлагаю следующие лекарственные препараты17.

Настойка черного ореха, тодикларк (экстракт зеленых, незрелых плодов черного ореха на специальном керосине), серебряная вода, настойка лавровишни, персицеразин, акан (сбор из трав), алексанат для защелачивания организма, вытеснения кислотных метаболитов и смазывания пространства над опухолью. Также я рекомендую дополнительный прием через день янтарной кислоты – препарат сукцивит. Она, напротив, вытесняет из жидких сред скопление щелочных (спиртового происхождения) метаболитов, которые периодически скапливаются в межклеточной жидкости и приводят к интоксикации и самопровоцированию роста опухоли и больных клеток.

Прием алексаната рекомендуется чередовать через день с янтарной кислотой. Смазывание алексанатом опухоли лучше проводить после проведения процедур ионофореза серебром или после смазывания фотостимом и проведения светового облучения опухоли. Все препараты и методики их применения можно заказать у автора.

Витамин D – как показали исследования, активно подавляет рост злокачественной меланомы в лабораторных условиях. Скорее всего, он действует в первую очередь как препарат, стимулирующий активное поглощение ионов кальция, а значит, способствует защелачиванию среды организма. Больному следует принимать ежедневно по одной капсуле (400 ME) витамина, лучше в виде жира из печени трески.