Корректировка комплексных методов защелачивания

Если при применении методов защелачивания отмечается усиление онкоболей либо отмечается продолжение роста опухоли или иных симптомов онкологии, то вам нужно больше внимания уделять методам оксигенации и несколько ослабить методы защелачивания. И так продолжать до тех пор, пока не добьетесь очевидного успеха. Иногда достаточно 3–4 недель, чтобы выявить правильность выбора направления лечения.

В первую очередь должны прекратиться онкоболи и онкологическая интоксикация, слабость. В течение 3–6 месяцев должны уменьшиться или исчезнуть метастазы, а затем через какое то время исчезнет и первичная опухоль, хотя бывает и наоборот, когда сначала исчезает основная опухоль, а затем метастазы. Пройти полностью могут даже массивные опухоли или опухоли, находящиеся на последней, четвертой, или терминальной, стадии. Воспользоваться этой методикой также можно и нужно, когда официальная медицина полностью отказалась от больного, считая его инкурабельным, то есть неизлечимым.

Однако были случаи, когда вслед за исчезновением болей опухоль заметно уменьшалась уже через несколько недель, а за несколько месяцев исчезали ее видимые признаки или она перерождалась из злокачественной в обычную, неопасную кисту. То есть самочувствие пациента и онкоболи хорошо характеризуют направленность развития онкопроцесса в сторону излечения или его развития. В случае неудачи от применения одного стерола, например, холестерола (холестерина), можно переходить на другие, например, глицерин, начиная его прием от 1–3 ч. ложек. При необходимости возможно сочетание холестеринов (например, желток яиц) с глицерином. Эта комбинация препаратов в ряде случаев дает хорошие результаты, в то время как применение одного компонента не приносило успеха. Часто хорошие результаты можно получить от сочетания различных ненасыщенных жирных кислот со щелочными стеролами.

В ряде случаев возникает необходимость неоднократной смены методики оксигенации на защелачивание и наоборот. В этом случае после определенной стабилизации процесса и заметного или полного улучшения происходит быстрое ухудшение многих критериев эффективности от предыдущих методов лечения. Это связано с очередным переходом гликолиза онкоклеток то на кислотный, то на щелочной тип. Судить об этом можно по указанным выше критериям эффективности лечения опухоли.