Корректировка комплексных методов защелачивания. Часть 2

Чаще всего правильно проведенный комплекс предложенных мною мероприятий позволяет надежно и надолго, а в ряде случаев и навсегда остановить рост опухоли. Редко, но все же бывает, что опухоль после удачного лечения через какое то время возобновляет свой рост, меняя свой тип и отношение к лечению. В этом случае своевременная корректировка проводимых мероприятий позволяет учесть наступившие изменения и сдвинуть процесс, динамику лечения в положительную сторону. Были случаи, когда рецидив опухоли повторялся трижды и каждый раз метод подбираемого лечения отличался от предыдущего. Следовательно, если ранее при вашем типе опухоли хорошо помог один из приведенных методов, это не значит, что при наступлении рецидива спустя несколько лет этот же метод вам обязательно поможет.

Если положительного результата нет после соответствующей проверки в течение испытательного периода, необходимо будет провести корректировку.

Ионофорез серебром – еще один из эффективных методов, для наружных процедур при поверхностно расположенных язвенных или других опухолях, и т. д.

Ионированная серебряная вода – замечательное безопасное противовирусное средство. В особо высоких концентрациях ее изготавливают с помощью специальных электроионаторов.

Такую воду можно принимать внутрь, использовать в виде аппликаций и тампонов на пораженных наружных участках или в виде электрофореза из серебра. Устойчивость серебра в виде заряженных «живых» ионов в воде крайне низка.

По некоторым данным, концентрация ионов серебра в воде через каждые 15–30 дней падает на 50 %; постепенно они переходят в соли и устойчивые молекулы. Следовательно, хранить такую высококонцентрированную воду можно только в темноте не более 1–2 месяцев.

Лучше иметь дома свой серебряный электроионатор для получения свежей воды нужной концентрации.

При онкологических заболеваниях рекомендуется принимать раствор серебряной воды в концентрации 10 мг на 1 л. Пить по 100 мл воды 2 раза в день до еды за 10–20 минут до приема других лекарств. Курс приема – 15 дней, перерыв – месяц, затем курсы повторяют. За год нужно провести до шести таких курсов. Лучше всего серебряную воду сочетать с настойкой черного ореха.

Концентратом ионизированного серебра (35 мг/л) рекомендуется пропитать марлю, сложеннную в 4 слоя, и очистить ею рану. При отсутствии внешних признаков раковой опухоли можно приступать к наложению канифольного пластыря для выравнивания кожного покрова. Смену пластыря проводят каждые два дня. Лечение пластырем продолжается до полного выравнивания кожного покрова. Обычно четыре или более месяцев.