Как принимать воду?

Лечебные свойства проявляются обычно при приеме не менее 500 мл в день, лучше талой; при тяжелых заболеваниях следует принимать до 1,5 л талой воды, а еще лучше заменить всю выпиваемую жидкость на нее. Пьют по 1/2 1 стакану перед каждой едой за 30 минут и по 1–2 стакана через 2,5 часа после каждой еды или на пустой желудок.

В случае, если вы боретесь с лишним весом только с помощью воды, то ее следует пить регулярно в течение многих месяцев или до выздоровления. Все жидкости, которые вы обычно выпивали в течение дня, следует заменить на воду. Первые признаки улучшения начнутся через несколько месяцев.

Итак, еще раз подчеркиваю, что на первом месте по степени важности стоят не подвижный образ жизни, спорт, диеты и т. п., а именно усиленное употребление воды, причем не кипяченой, желательно активизированной – ультрапресной. Любые жидкие напитки не смогут заменить целебного действия воды для похудения. Только при правильном водном балансе процесс сжигания жира начнется сам. В последние годы появились научные доказательства, что жир, содержащийся в пище, не является одной из ведущих причин полноты.

Необходимо отметить, что предлагаемый метод оказывает положительное действие не только в случае лишнего веса, но и при других заболеваниях, особенно хронических.

Практика лечения ожирения

Многие посетители, обращающиеся ко мне с проблемой ожирения, получили отличные результаты. У многих исчезли выпирающие животы, улучшились черты лица.

Приведу пример излечения больной с сильным ожирением с помощью воды. Буквально через месяц после начала лечения мне позвонила Мария, которая поблагодарила меня за очевидные результаты лечения, а к концу года она снизила вес более чем на 10 кг, улучшилось самочувствие и повысилась работоспособность. До этого она тратила огромные деньги, чтобы привести в норму свой вес. Вот еще один пример.

Мужчина, рост 1,75 м, вес 91 кг, избыточный вес 12 кг. Уменьшение веса (чистая потеря жира) в течение первых трех месяцев около 1–1,5 кг, затем примерно по 1 кг в месяц. Почти за год его вес приблизился к норме.