Информационная живая роса

Разработчики нового информационного метода лечения, о котором говорилось выше, не учли, тем не менее, что лучшим природным носителем и передатчиком информации является вода, а не предлагаемые разными авторами гомеопатическая крупка, спирт, воск или другие информационные приспособления и аппараты. Причем все разработчики шли по наиболее сложному пути, когда, например, с помощью частотно резонансного метода переписывали информацию на носитель, но «заряжали» его с обратным знаком, то есть противоположным болезни.

В реальной жизни такие методики дают определенный положительный результат, но эффективность их не очень высока, да и процесс этот требует слишком много времени и сил. Более того, пациент становится зависимым от приготовленных кем то препаратов.

Гораздо проще и эффективнее в качестве оживителя внутренней среды организма использовать специально подготовленную воду. Она должна быть идеально чистой. Единственным недостатком воды носителя является то, что информационные частоты в воде хранятся недолго, в обычных условиях всего несколько часов. Поэтому всегда рекомендуется использовать свежую оживленную воду. Однако если воду с имеющейся информацией заморозить до кристаллического льда, имеющаяся в ней информация может храниться практически вечно. Это свойство можно использовать для того, чтобы не заряжать каждый раз новую порцию воды, а воспользоваться отдельно замороженными разовыми порциями живой росы, наполненной информацией.

В качестве носителя информации рекомендуется использовать только дистиллированную воду, ибо она не создает никаких информационных искажений.

Носителем чистой информации может быть только дистиллированная вода, вернее, абсолютно чистый биодистиллят.

Доказательством того факта, что в качестве носителя лучше всего использовать именно воду, являются работы японского ученого Масару Эмото. Он прославился на весь мир тем, что в физических экспериментах научно доказал: вода не только воспринимает любую информацию, но и способна ее передавать. Выше мы говорили, что вода при кипячении становится мертвой. В данном случае подразумевались многочисленные изменения на различных уровнях: физическом (меняется окислительно восстановительный потенциал), электрохимическом, а самое главное, на энергоинформационном (стирается вся память, полученная водой от природы).

То, что вода имеет память, оказывается, можно доказать кристаллографическим путем. Для этого берут дистиллированную воду и замораживают ее до состояния льда. Затем на начальной стадии ее оттаивания или на фазе образования маленьких кристалликов – снежинок – их фотографируют через микроскоп. Полученные фотографии подвергают анализу, который показывает различное информационное состояние воды.

Сравнительный анализ снежинок воды показал, что вода, взятая из кристально чистых горных родников или из талого снега в горах, имеет великолепно сформированные, обычно близкие к идеальной форме снежинки. Такая же вода, предварительно подвергнутая воздействию микроволновых печей, сотовых телефонов, телевизоров, не способна создавать гармоничные кристаллы.