Информационная живая роса. Часть 2

Анализ воды в крупных городах показал, что ни в одном из них жители не пьют воду, способную создавать прекрасные кристаллы снежинок, то есть являющуюся живой и целебной. А самое главное, городская вода не может быть носителем информации. Оживить ее или внести в нее нужную информацию абсолютно невозможно.

Исследователи проводили эксперименты, в ходе которых воздействовали на воду различной музыкой. Под действием величественной органной или классической музыки всегда создавали только прекрасные, специфические, соответствующие гармонии музыки снежинки.

Музыка же типа тяжелого рока, лишенная гармонии и мелодичности, либо не создавала снежинок, либо образовывала «уродцев». Классическая музыка показала свою способность «оживлять» мертвую воду, снимать с нее негативную информацию, поэтому ее можно использовать для оживления. Для этого ультрапресную воду перед замораживанием надо ставить в бутылочке перед микрофонами с музыкой на 30 минут.

Вода понимает не только физическую информацию, но и любую абстрактную информацию.

Самое удивительное началось, когда исследователи решили воздействовать на воду не физическими воздействиями, а чисто информационными. Оказалось, что вода запоминает любую информацию, даже слова. Вода не только хранит, но и понимает смысл этой информации. Ее можно расценивать как вещество, имеющее сознание, понимающее смысл любых абстрактных слов. Например, если над водой произносили слово «счастье», образовывались особо прекрасные, крупные со специфическим четким узором снежинки. Слово «дура» вызывало образование обломков снежинок или искореженных, несимметричных льдинок.

Вода четко различала положительный и негативный смысл в парах слов, противоположных по значению: «война» и «мир», «хорошо» и «плохо», «ангел» и «дьявол», «ненависть» и «любовь», «сила» и «бессилие». Такие слова как «террор», «смерть» и другие, имеющие сильную негативную смысловую нагрузку, вызывали образование уродливых, специфичных для каждого слова контуров, разводов, похожих на изображения жуткого хаоса.

Воде безразлично, на каком языке вы скажете ей ключевое информационное слово. Даже если говорить воде противоположные пары слов на десятках иностранных языков, фотографии кристаллов покажут, что вода всегда безошибочно понимает смысл этих слов.

На воду также можно воздействовать молитвами. Доказано, что при чтении молитв над мутной водой в течение часа происходило постепенное очищение, вода становилась прозрачной. В то же время такая же вода, находящаяся в другом помещении без воздействия на нее молитвами, оставалась мутной.