Генетика воды

Произнося слова «любовь» и «признательность», «здоровье» и «молодость», мы оживляем воду. Такая оживленная вода будет иметь иное структурированное состояние, что обеспечивает ее положительное воздействие на состояние гидропротеинового комплекса организма, а также приводит к изменению липотропных кристаллов, которые в контакте с водой образуют коллоидную форму.

В результате происходят достаточно серьезные изменения в строении белковых молекул – наблюдается восстановление или перевод правосторонней изомерии аминокислот и белков в левостороннюю. Изменяются графальные и фрактальные матрицы структур. Это предотвращает возрастную протеиновую «усталость» и прекращает навязанные возрастные или патологические программы перестройки организма.

Можно утверждать, что вода, вернее, ее свойства являются генетическим фактором, обуславливающим многочисленные биофизические процессы в клетках. Все мы учили в школе, что генетическая информация обуславливается генетическим кодом, но зачастую упускаем из вида, что биофизические процессы дополнительно зависят от многих внешних физических и информационных факторов, которые регулируют ход и особенности течения генетически обусловленных процессов. В связи с этим можно утверждать, что внешние воздействия также являются генетическими (внешняя генетика) для физиологических процессов. Важнейшим внешним фактором, влияющим на генетически заложенные процессы организма, является вода. В связи с этим можно даже говорить о генетике воды. То, что знает вода, узнает весь организм и все его клетки. Больной организм всегда отдает больную воду. Больной человек не может оказать помощь другому больному на информационном уровне.

Замораживание как метод «консервирования» памяти воды

В отличие от кипячения, которое снимает память воды, замораживание обеспечивает «консервирование» предшествующей памяти воды. Как уже было сказано, замораживание улучшает физические и биологические свойства воды, сохраняя неизменной записанную в воде информацию, эта память вмораживается в воду и остается в ней навсегда. Эта информационная память хранится в кристаллах льда. Более того, ее можно считать, изучая фотографии кристаллов. К сожалению, после размораживания хранящаяся информация быстро утрачивается, теряется. До сих пор исследователи плохо различают информацию, полученную благодаря физическим факторам воздействия, и от информационного воздействия (слова, звуки и т. п.). Очевидно, вода имеет несколько видов, механизмов памяти – физическая память сохраняется гораздо дольше. Чисто информационная память – это самый тонкий план воздействия.

Принято считать, что только дистиллированная вода имеет свойства стирать всю память: и физическую, и информационную. Она становится как бы новорожденным ребенком, все в ней начинается с нуля, тогда как замораживание снимает только физическую память. Поэтому можно утверждать, что химически чистая лечебная вода, которая обладает свойствами длительного хранения (ее рекомендуют использовать при лечении онкологии, глазных заболеваний или для сохранения молодости), является водой с физической памятью, но не несет чисто информационной, истинной памяти. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вода обладает долговременной памятью и краткосрочной памятью.