Фанфик SHINee. «Осенний ветер пахнет снегом (ч.4/6)»

Название: Осенний ветер пахнет снегом (ч.4/6)
Автор: Four Boys
Жанр: слэш,angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Jongkey, +ещё много-много всех
Фендом: SHINee(k-pop); RPS
Дисклаймер: Принадлежат сами себе.
P.S: в процессе.

Чувствуя, как парень погладил пальцами его щеку и углубил поцелуй, Кибом почти невесомо провел ладонями по плечам Джонхена, остановившись на шее. Да, конечно, Ки хотел, чтобы этот поцелуй когда-либо случился, но именно сейчас он был не то что не готов.. Скорее не верил. Да и кто тут поверит? Резко толкнув от себя Джонга, Кибом встал с кровати.
-И расскажу,- Ки вышел из палаты.
Джонгхен закрыл глаза и, улыбнувшись, попытался заснуть.
А в животе, по ощущениям завесились насекомые...Похоже бабочки.

***

Джонг устало ввалился в класс и, ни с кем не здороваясь, сел за свою парту. Самочувствие его улучшилось (как тут не улучшиться за неделю), но лицо продолжало оставаться болезненно-бледным. Вокруг вошедшего парня мгновенно образовалась толпа друзей, среди которых, слава богу не было видно вездесущей Джессики, и отсутствовал Кибом. На Джонга сразу же посыпались вопросы о том ,как он себя чувствует, а так же типа "почему так долго не приходил"," что произошло неделю назад", что заставило Джонгхена накинуть на голову капюшон толстовки и сделать вид, что он спит. Выносить гам этих "заботливых" болванов сил не было.
Тэкён, всё это время наблюдающий за происходящим в классе со своей парты, поднялся и неторопливо подошёл к Джонхёну.
-Хмм, - Он облокотился о его парту, ухмыльнувшись, -Мне кажется, или наш Джонг слишком много о себе возомнил?
Джонхен поднял на парня темные глаза, полные отрешенного спокойствия.
-А мне кажется, или наш Тэкён нарывается? -в голосе парня не было ни единой нотки напряженности или страха.
-Кажется. Зато вот тебе встряска точно нужна, - парень врятли планировалз апугать Джонхёна, ну а если раньше и планировал, решил пойти другим путём, -Пора бы уже закончить этот театр одного актёра. С каких пор ты так часто впадаешь в депрессию?
-Последствие простуды,-отрезал Джонг. Вот уж чего ему меньше всего хотелось, так это кому-то объяснять свое состояние.
-И с каких это пор простуда так влияет на людей? - вопрос был скорее риторическим, ответ на него Тэкён не ждал.
Одноклассники уже не стояли вокруг Джонга, все занимались своими делами, лишь изредка поглядывая в их сторону. И слава богу.
-Если у тебя вдруг вместо простуды звёздная болезнь, тебя будет ждать короткий разговор. Сам знаешь, задиристых не любят.
Джонгхен встал и в упор посмотрел на парня.
-У всех есть свои проблемы, и свои переживания. И у меня короткий разговор с теми, кто пытается без спроса залезть ко мне в душу. И это не задиристость, это оборона.,-Джонг чуть наклонил голову вбок, -Так что, или оставь меня в покое, иначе у тебя есть шанс встретится с моим кулаком.
-Да ты дорасти сначала, - Тэкён громко усмехнулся.
Спокойный разговор как-то слишком не плавно перешёл на разговор на повышенных тонах, потому снова не обратить на себя внимание класса было невозможно.
Джонгхен спокойно улыбнулся.
-Ты можешь думать обо мне что-угодно. Мне плевать на мнение тупоголового гориллы.
Тэкён ответил на спокойную улыбку Джонга не менее спокойной ухмылкой и со всей силы заехал парню по лицу кулаком. Конечно, распределение сил было, мягко говоря, не равномерно, потому удивляться тому, что Джонхн не смог устоять на ногах, было лишним.
Джонг упал на пол и больно ударился головой об стул.
-Всё, верзила?
Во рту был неприятный привкус ржавой крови.
Незамедлительно на парня обрушился целый град ударов: ногами, руками; по голове, спине, животу, пока кто-то из одноклассников не полез оттаскивать Тэкёна от лежащего на полу Джонга.
Кашлянув кровью, Джонг провел дрожащими пальцами по своему лицу. На скулах саднили кровоподтеки, жгло разбитую губу, а некоторые участки тела и вовсе стали нечувствительны.Сил встать не осталось, не было сил даже дышать.
Боль...И по ощущениям, помимо банальных синяков, были сломаны ребра.
-Вот это, пожалуй, всё, - Тэкён стряхнул с себя руки "доброжелательного" некто, оттащившего его от Джонга и обведя совершенно потрясённых людей в классе взглядом вышел в коридор, столкнувшись в дверях с пришедшим учителем и Кибомом.
В школьном кабинете царила какая-то слишком напряжённая тишина, никто не решался даже сдвинуться с места, что уж говорить про "рассказать учителю про то, что произошло". Взгляд Ки упал на лежащего у своей парте Джонхёна. Что, чёрт возьми, творится?
"По-моему он зачастил в больницу" в панике подумал Кибом, пока учитель пархал над Джонгом. Кроме этого глупого вывода в голову ничего не пришло, просто пусто. Отвратительное состояние, когда понимаешь, что ни сделать, ни помочь ничем не можешь. И почему Кибом сейчас был уверен в том, что это сделали с Джонхеном именно его друзья?
Кто-то успел уже сходить за школьным врачом, теперь вместе с учителем Джонхёна осматривал и он. А Ки так и не смог отлепиться от двери и подойти ближе хотя бы на пару шагов. Вид разбитого лица парня и кровь привели Кибома в настолько глубокое замешательство, что мозг просто отказывался нормально функционировать и выдать хоть один вариант правильного поведения.
-...разбито лицо, кости целы, только ушибов много. Отвезём его домой. В больницу не надо, если родители решат, то сами отвезут,- краем уха услышал Ки.
Джонг попытался сказать, что с ним все в порядке, но смог лишь беспомощно открывать рот, как рыба, выброшенная на сушу.
-Подняться можешь? - как-то слишком (для Кибома, который в подобных ситуациях сразу начинает паниковать) спокойно поинтересовалась женщина-врач, вытирая лицо Джонга. Врачи, что с них взять.
Ничего ей не отвечая, Джонг быстро осмотрел весь класс. И только увидев Кибома у самой двери, предпринял попытку встать.
Попытка была жалкой, не окрепшей. Тэкён хорошо отбил Джонгхену ноги, поэтому встать и сделать в сторону Ки два шага парню стоило всех сил.
Замерев на пол пути,Джонг пошатнулся, заставляя Кибома наконец сдвинуться с места.
-На кого ты стал похож, - тихо, попытавшись скрыть усмешкой дрожащий голос, сказал Кибом, напряжённо улыбнувшись, -Видел бы себя со стороны..
Джонгхен прижался к Ки и чуть робко обхватил его за талию.
-На дурака похож. На влюблен...,-новый приступ кашля и вдруг заговорившая врач тактично не дали Джонгу договорить. И слава богу.
-Учиться, думаю, понятно, что этот парень сегодня не будет, ибо наигрался в мужиков. Вы друзья? Его домой надо, чтоб ещё от родителей получить. Удумали, что в школе творить, - врач по доброму улыбнулась, чуть обнимая Джонга за плечи и выводя из класса, захватив с собой и Ки.
-Вы уверенны что ему можно домой? - переведя обеспокоенный взгляд с Джонхёна на врача, Кибом вопросительно поднял брови.
-Ему нужно туда, где есть теплая постель, горячий чай и забота. Так что решайте сами, куда ему можно, а куда нельзя.,-Доктор подмигнула ребятам и на секунду помрачнела.,-Раз ты его друг, тебе нужно знать. У него множество ушибов в районе ребер, некоторое время ему лучше не делать резкиих движений, во избежание перелома.
Джонг слушал все краем уха. Все его внимание было сконцентрировано на руках Ки, поддерживающей его.
-А если родители не дома? Чёрт возьми, я же не врач, ему может плохо стать, - Кибом возмущённо хмыкнул, хотя тут же успокоился, ведь если что можно было вызвать скорую. -Ладно, окей. Такси вызовите или мне самому платить?
Получилось высокомерно, но скорее так действовала на парня нервозность.
Доктор быстро выбежала за предел школы, поймала машину и усадила в нее мальчиков.
-Больному нужен покой! Никакого стресса!,-Врач улыбнулась и дала водителю несколько купюр,-Будьте осторожны.
Джонг закрыл глаза и впал в дрему.
-Отлично. А адрес?- тихо проворчал Кибом, под пристальным взглядом водителя в зеркало заднего вида. Потрепав Джонга по плечу, Ки легко улыбнулся:
-Не спи, ладно? Можешь свой адрес сказать?