Фанфик SHINee. «Осенний ветер пахнет снегом (ч.3/6)»

Название: Осенний ветер пахнет снегом (ч.3/6)
Автор: Four Boys
Жанр: слэш,angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Jongkey, Jongsica, +ещё много-много всех хД может будет и 2min
Фендом: SHINee(k-pop); RPS
Дисклаймер: Принадлежат сами себе.
P.S: в процессе.

Джонг открыл глаза уже в больнице. Белый потолок, такие же стены... Кучка испуганных одноклассников, которые, вроде, пытаются находиться вк оридоре, вот только половина всё равно просачивается в палату.
-Ч-что произошло?,- говорить было трудно. Да и вообще ,что либо делать было непривычно тяжело, все тело как будто было сделано из ваты. Увидев, что парень наконец открыл глаза, Джессика пулей подлетела к его кровати.
-Ты упал в обморок. Черт, я же знала, что мне не надо было уходить... Идите все отсюда, - Джессика обвела взглядом одноклассников парня, -Ему нужно отдыхать.
Палата действительно скоро опустела, дверь закрылась с обратной стороны. Девушка улыбнулась лежащему Джонхёну, взяв его за руку, и только получив ответную улыбку наконец смогла свободно вздохнуть.
-А все приехали сюда? - наконец подал голос Джонг, рассматривая потолок.
-Смотря кто тебе нужен...Я как видишь здесь.
-Тебя я вижу. Я имею ввиду весь класс приехал или нет?,- немного раздраженно ответил Джонхён.
Джессика пододвинула к кровати стул и села на него:
-Твои друзья все были.
-Кибум был?,- голос был тихим и хриплым, взгляд всё так же упирался в потолок. Джонг буквально почувствовал, как в воздухе повисло напряжение. Ха, Джессика сейчас надеялась, что ослышалась?
-Кибум?- повторила девушка пристально смотря на Джонга.
-Да, Кибум.,- Джонгхен посмотрел ей в глаза, наконец теряя интерес к потолку.
-Сдался он тебе, - она улыбнулась, проведя ладонью по щеке парня, -Сейчас хорошо себя чувствуешь?
-Ты мне не ответила,- Джонг нежно, но настойчиво отодвинул руку девушки, Джессика же вопросительно подняла брови, но всё-таки сложила ладони на коленях.
-Нет. Его не было,- холодно отчеканив, она поднялась со стула. -Может ты мне объяснишь?- она отошла от кровати, сложив руки на груди.
Не было...Хаха, неужели кто-то ожидал другого? Но все до слез обидно.
-Что тебе объяснить? -Джонг устало перевел взгляд на Джесс.
-Свое поведение. Ты изменился. Причем не в лучшую сторону.
-И в чем же это выражается? -хотелось деликатно ее попросить выйти вон, но чёртова совесть, приходилось слушать...
-Хм, ну хотя бы в том, что ты ведешь себя как идиот: постоянно твердишь про этого Кибома, ругаешься с друзьями... Между прочим, если бы не они, ты бы был таким же как и этот твой Кибом- Джессика повернулась к парню лицом.
-А если бы не я, Кибом не был бы таким,- Джонг приподнялся на локтях, -Я виноват перед ним. Да, и кстати...,-он полностью сел на кровати,- Джесс, за что же ты меня тогда любишь, если я стал таким, каким являюсь только благодаря друзьям?
-Что? Совсем с ума сошел из-за этого парня, да?- горло девушки сдавило от подступивших слез, -Я имела в виду то, что они не заслужили такого твоего отношения..
-Возможно я не прав,- Джонг жестом позвал девушку сесть рядом с ним, последняя, немного посомневавшись, подошла, сев на край больничной койки.
-Дурак. Никогда не сомневайся, понял?
-Возможно, я не прав,- вновь повторил Джонг, взяв ладонь Джес в свою и нежно поцеловал,- И буду не прав сейчас...но я хочу стать другом этому Кибому. И я рассчитываю на твою помощь. Ты ведь мне поможешь?,- Джонгхен поднял на девушку черные глаза, в которых переливалось спокойствие.
-Ох, и зачем тебе это надо...- Джессика покачала головой, переплетая свои пальцы с пальцами Джонхена.
-Пойми, милая, я перед ним очень виноват. Ведь это я придумал его задирать,- Джонг ласково улыбнулся девушке,- Так ты поможешь?
Она слегка улыбнулась в ответ:
-Помогу, куда я денусь. Просто не понятно, с чего вдруг ты решил с ним подружиться.
-Пора исправлять ошибки,- сказал Джонг и поцеловал девушку в запястье,- Ты должна убедить всех девушек нормально общаться с Кибомом. Ребятами займусь я.
-Хорошо, я постараюсь. Ты главное отдыхай,- в кармане завибрировал телефон, Джессика не долго думая его достала,- На уроки зовут, прости. Выздоравливай.
-Иди и будь умницей, я в тебя верю,- Джонг напоследок улыбнулся девушке и лег на кровать обратно.

***

Кибом не знал, что им двигало когда он садился в такси, когда разговаривал с медсестрой в регистратуре, но когда он уже стоял перед дверью палаты понял, что теперь уж точно отступать назад поздно. Отвратительно... Почему он так волнуется об этом типе? Домас идеть оказалось просто невозможно, потому уже спустя три часа, Кибом вызывал машину к дому и готовил деньги. Как там он говорил? Узнать поближе? Чтож, рискнем. Коротко постучав в дверь, Кибом ее приоткрыл, заходя внутрь."Хоть бы он спал", но, хорошо это ли плохо, Джонг не спал. Стоило Ки закрыть за собой дверь, как послышался его голос:
-Я надеялся что ты придешь...
Кибом неопределенно пожал плечами, облокотившись о дверь спиной.
-Что врачи говорят?
-Переохлаждение...Я вчера не сразу домой пошел,- Джонхён робко улыбнулся, приподнявшись на кровати и прося подойти Ки жестом.
-Хм, да? И где ты был?- Кибом отлепился от двери, неуверенно пройдя вглубь просторной палаты и сел на стоящий у кровати стул.
-Ходил...Даже не помню где. Ноги домой не несли,-Джонг тихо прокашлялся, -Спасибо что пришел.
И как после этого "спасибо" можно было продолжать изображать из себя отчуждённость? Кибом опустил голову, чуть усмехнувшись.
-Не за что. Мне не сложно было. Ты...как?
-Честно?,- Джонгхен горько и устало усмехнулся, -Хреново. Но сейчас уже немного легче. Останешься?
Сердце привычно долбилось где-то в голове, заставляя Ки чувствовать себя не в своей тарелке. Стоп, привычно? И когда это успело войти в привычку?
-Не знаю. Я обещал зайти к другу.
-Понятно...,- Джонг лег обратно, -Привет другу.
Кибом поднял глаза на отвернувшегося Джонга. "Как же... Я передам ему привет, обязательно. Только найду сначала."
-Если тебе плохо я могу позвать медсестру.
-Я очень хочу, чтобы ты остался...,-Джонг протянул руку Ки.
-Я никуда пока не ухожу,- Кибом, чуть помедлив, так же дотянулся до его руки, но вместо того, чтобы вложить свою ладонь в ладонь Джонхена, только её отвёл, опуская на кровать."Уф, успокойся. Он болеет, можно же сделать скидку". Джонг тут же притянул Ки за руку на свою кровать, принуждая парня сесть рядом.
-Ты наглеешь,- с усмешкой выдал Кибом пересаживаясь на кровать. Сердце почему-то бешено колотилось, хоть и объективных причин на то Ки не видел. Почти.
-И что с того?,- Джонгхен приблизился к Ки,-Я не причиню тебе вреда...
-Разумеется не причинишь. Я могу дать в нос,- Ки приторно-сладко улыбнулся, повернув голову к Джонхену.
-А я могу укусить за нос...,- Джонг ответно улыбнулся, притягивая его к себе и обнимая.
-Укусить?- Кибом удивленно улыбнулся, убирая от себя руки парня, -Ну...для динозавров это впринципе нормально.
-Ну так и я об этом. О Динозаврах..-Джонг засмеялся и вновь потянул Ки на себя.
-Прекрати это делать,- Кибом нахмурился, попытавшись придать лицу серьезное выражение и спрятать счастливую улыбку. Мог ли он подумать каких-то три дня назад, что окажется в такой ситуации? Что Джонг вдруг перестанет сыпать усмешками и станет с ним нормально общаться? Нет. Как-то слишком неожиданно жизнь решила измениться.
-Ну я хочу!,-улыбнулся и резко дернул Ки в свои объятия,-Пожалуйста...
Да, конечно, лучшим вариантом для Кибома сейчас было отпихнуть его от себя и уйти, как поступил вчера, но сейчас Ки не видел в этом смысла. Потому, отстраняться он не стал. Джонгхен закрыл глаза и ласково погладил Ки по спине.
-Спасибо...
-Зайти могут,- Кибом попытался спокойно реагировать на прикосновения Джонхена, но выходило, мягко говоря, не очень. В голове творилось что-то невероятное, да и сам разум до конца не верил в то, что происходящее реально.
-Ну и что?, -Джонг зарылся пальцами в волосы парня и нежно улыбнулся ему. Невыносимо хотелось навсегда остаться на этой кровати, обнимая Кибома, и начихать на всё: школу, популярность, каких-то там друзей... Всё казалось настолько маленьким и незначительным, что кружилось голова. Как можно было такдолго впустую тратить жизнь?
-Хочешь сказать я один парюсь над твоей репутацией?- Кибум усмехнулся, опустив взгляд. "Ладно, считаю до пят...десяти и встаю".
-Наверное, один.Мне плевать на эту самую репутацию.,-Джонг прижал Ки к себе сильнее, с явным намерением, не отпускать, будто прочитав мысли последнего.
-Ты так перестанешь думать, стоит в палату зайти кому-либо из твоих друзей. Дверь открыта,- Ки подался назад, освобождаясь из объятий и садясь обратно на стул.
-Ты ошибаешься. Но есть лишь один способ это проверить...
-Я не буду снова туда садиться. Ты болеешь, - скептически выдал Кибом, чуть усмехнувшись.
-Ну как хочешь...,-Джонгхен лег на спину и посмотрел в потолок,- Друг там без тебя не заскучает?,-голос парня был холодным и...расстроенным? Докатились.
-Не заскучает,- Ки уже даже и думать забыл про то, что говорил Джонгу про какого-то друга, как вдруг такая неожиданность. -Тебе все равно на него чихать. Вот никогда бы не подумал, что меня будет ревновать сам Джонхен.
-Ну что же, привыкай. Теперь буду к каждому столбу ревновать.,-Джонг повернул голову в сторону юноши и засмеялся,-Трусы верности куплю.
Кибум улыбнулся, поправив чёлку.
-Не смешно. И вообще, с чего, интересно, мне такие почести?
-А я не смеюсь,-Джонг взял Ки за руку,-Я жуткий собственник.
Джонгхена прорывало на смех, но не на его обычный- циничный и надменный, а на добрый такой. Ласковый. Странно, да? Кибом затаил дыхание.
-Я не твоя собственность, не забывай.
-Ты вообще не можешь быть чьей-то собственностью. Потому что ты не вещь. Прости, я неправильно выразился.,- Пока Ки был в задумчивости, Джонг дернул его на себя и так ловко подстроился, что Ки оказался прижатым к кровати.
-Да что ты делаешь?! - возмущенно прошипел Ки, уперевшись ладонями в грудьпарня,-Если я разрешил себя обнять, это еще не значит, что можно себя так вести.
-А что такого я делаю?,-Джонг не сдвинулся ни на миллиметр.
Кибом пихнул в плечи Джонга, который никак не реагировал на его немые угрозы.
-Всмысле что делаешь? Встань!
Джонг не смог сдержать свой порыв. Легко, почти невесомо он коснулся губами губ Кибома и...Забыл отстранится, как влюбленные забывают, который час. От удивления широко открыв глаза, Кибом громко вздохнул и отвернул голову, еще сильнее упираясь парню в плечи.
-Если ты прямо сейчас с меня слезешь я никому не расскажу.
-Да рассказывай,- Джонг даже не подумал прислушаться к Ки, и лишь еще раз нежно коснулся его губ. Сердце колотилось где-то в горле, щеки почему-то покраснели, а сам Ки чувствовал себя окончательно потерянным. Ведь ничем другим не объяснишь, что во второй раз Кибом не стал отворачиваться, а лишь только подался вперед, ответно целуя Джонга.