Дополнительные методики лечения онкологии

Параллельно с авторскими рекомендациями по закислению и защелачивания организма необходимо принимать дополнительные поддерживающие лекарственные средства народной медицины.

Сок свеклы. Обязательно должен входить в курс лечения. При приеме оксигенаторов, например, янтарной кислоты, следует пить до 100 мл сока в день. Курс – 3–5 лет.

Зеленый чай. При приеме янтарной кислоты, медетерапии и других рекомендованных препаратов следует пить до 3–6 чашек зеленого чая в день. Пить регулярно в течение 3–5 лет.

Спиртовая настойка черного ореха16. Для изготовления настойки черного ореха используют 50 процентный спирт или водку и мягкую (полузрелую) оболочку черного ореха.

Использовать орех лучше целиком, не раскалывая, поскольку активные ингредиенты находятся именно в зеленой наружной оболочке. Вымытые орехи укладывают в стеклянные банки под горлышко, а затем заливают спиртом под самое горлышко, чтобы не оставалось воздушного пространства, так как воздух окисляет и портит препарат.

Добавьте 1 ч. ложку витамина С, закройте как можно плотнее полиэтиленом, а сверху – крышкой и оставьте на 3–5 дней. Затем орехи удалите и добавьте по 1 ч. ложке витамина С на 1 л. Благодаря этому цвет настойки окажется зеленым. Если банки закрываются металлическими крышками, то под крышки надо положить прокладку из полиэтилена. Целебные свойства настойки сохраняются несколько лет (если банки не открывать), даже если настойка при этом потемнеет.

Настойка черного ореха обязательно входит в курс лечения. Ее следует принимать по 2–3 ч. ложки до еды 2–3 раза в день. Курс – 30 дней. За год проводят до трех таких курсов. Пить регулярно в течение 3–5 лет.

Спиртовую настойку вы можете изготовить самостоятельно или заказать у автора по адресу: Сочи 2, а/я 159, Гарбузову Г. А.

Настойку нельзя разводить водой даже непосредственно при употреблении. От контакта с воздухом настойка темнеет и теряет свою целебную силу. Перед употреблением настойку из больших банок лучше разлить по маленьким бутылкам из темного стекла таким образом, чтобы не оставалось воздушного пространства между пробкой и настойкой. Если настойка начинает терять зеленый цвет, добавьте в нее витамин С.

Настойку хранят в темноте, в прохладе. Сверху под самую пробку заливают слой растительного масла толщиной 0,5–1 см или вазелин, чтобы препарат не соприкасался с воздухом (препарат при открывании бутылки быстро окисляется и чернеет). Это максимально уменьшит соприкосновение препарата с воздухом, когда вы будете отливать от него ежедневные порции.

Хорошо бы иметь для хранения настойки химическую лабораторную посуду, имеющую краники для слива или сливную трубку с зажимами. При этом отпадает необходимость наклонять бутылку при отливании порции, что неизбежно приводит к соприкосновению препарата с воздухом даже при наличии изолирующего слоя из масла. Некоторые пациенты применяют для отсасывания препарата специальные шприцы или химические стеклянные трубочки бюретки.

Персицеразин. Представляет собой усовершенствованный препарат настойки черного ореха, в состав которого добавлены листья персика, бузины травянистой, полыни, туи для усиления противоопухолевого иммунитета и действия. Его принимают точно так же, как и настойку черного ореха.

Тодикларк. Обязательно входит в курс лечения. Препарат, предложенный автором, состоит из экстракта кожуры черного ореха на медицинском керосине (улучшенная модификация бывшего тодикампа). Его курсы чередуют через 1–2 месяца с приемом настойки черного ореха на водке.

Методика применения. Принимают тодикларк чаще всего по 30 капель 3 раза в день до еды, курс – месяц. Затем делают перерыв на месяц. Так повторяют 3 раза. Следующий цикл повторяют при необходимости через 6 месяцев. При повторных курсах дозу при онкозаболеваниях можно повышать до 1 ч. ложки за один раз, а за день – до 3. На третьем курсе, если все проходило нормально, дозу допустимо повышать до 1,5 и даже 2 ложек. Есть люди, которые легко повышают дозы до 3–5 ложек.