Дневник Сотона_из_Ада_666

И если существуют столь сильные разногласия по поводу спосо-бов служения Богу, сколько же может быть различных истолкований Бога - и какое из них верно?

Все благочестивые люди заботятся лишь о том, как ублажить Бога, дабы он открыл "Перламутровые Ворота" рая для них после их смерти. Хотя, впрочем, если даже человек и прожил свою жизнь, не следуя законам своей веры, он МОЖЕТ в последний час послать за священником и на смертном одре свершить последнее покаяние. Тут же прибежит священник и "уладит" с Богом вопрос о пропуске в Цар-ствие Небесное. (Йизиды, сектанты-дьяволопоклонники, имеют свою точку зрения на этот вопрос. Они веруют в то, что Бог всемогущ и всемилостив, но при жизни они должны ублажать Дьявола, поскольку это он вершит их судьбы на земле. Они настолько глубоко веруют в то, что Бог простит все их прегрешения во время отходных церемо-ний, что не считают нужным соотноситься с тем, как Бог смотрит на их жизнь).

Из-за всех противоречий, существующих в христианских писа-ниях, многие люди в настоящее время не могут осмысленно восприни-мать Христианство так, как оно воспринималось в прошлом. Все большее число людей начинает сомневаться в существовании Бога в традиционном христианском понимании. Соответственно, они назы-вают себя "Христианскими Атеистами". Конечно, христианская биб-лия есть нагромождение противоречий, но что может быть более про-тиворечивым, нежели термин: "Христианский Атеист"?

Антон Шадор ЛаВей, "Библия Сотоны: Книга Люцифера"

Воистину великое творение нашего апостола тьмы! Проклятые христиане и их продажная церковь падут под рукой Сотоны, ибо он есть сила. И верующие мудрость обретут, ибо Сотона есть мудрость суть. И будет единое царство! Царсто Сотоны!

Зло это я! Ибо только злом можно очистить от скверны эту поганую продажно-христианскую Землю!