Это цитата сообщения
Ингридиенты:
- упаковка рисовой лапши
- 1 средняя морковь
- 1 репчатый лук
- 400 гр телятины или говядины
- устрично-чесночный соус для вок (можно заменить на соевый соус+кунжутное масло+мелко порезанный чеснок)
1. Мелко режем морковь и лук и обжариваем на большом огне до золотистого цвета.

2. На небольшие кусочки режем говядину и отправляем к луку и морковке.


3. Рисовую лапшу сначала замачиваем в холодной воде мин на 10, в это время ставим воду для варки лапши и доводим до кипения.

4. Когда говядина даст сок, добавляем устричный соус, перемешиваем, убавляем огонь., накрываем крышкой и даем потушиться мин 15.

5. Лапша в холодной воде должна стать эластичной, вынимаем из холодной воды и отправляем в кипящую кастрюлю на 2-3 мин.


6. Лапшу сливаем, промываем холодной водой и добавляем к мясу, тщательно перемешиваем, снимаем с огня и даем настоятся мин 15.


Наша лапша с говядиной готова! Приятного аппетита!
